存檔 | 收藏
點閱數:1,537
[淡水幫] 感謝各位的熱情招呼....
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2628
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
感謝~~阿瑞&豪哥&爆走小明&大撥熱情的招呼囉...
第一次參加有點生殊~~~

人說一回生二回熟.....

下次我會熱情一點囉....

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
不不 發表:
感謝~~阿瑞&豪哥&爆走小明&大撥 ...

下次呀!?

可是我比較希望你帶妹啊來吶....

說實在的剛開始一個人要應付兩位新朋友還真不容易,還好有阿豪及時趕到,不然我就要

之後陸陸續續的相約在天元宮的朋友一台接著一台上來

害我招待你們的心,都被她們牽引了

下一次的聚會我再好好的招待你吧...

不過很高興的是....

頂一台BMW感覺還真爽吶

可是夢中、小咪一直頂我

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4328
來自 台北~大同區
s0915123 發表:

下次呀!?

可是我比較希望你帶妹啊來 ...

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2628
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
s0915123 發表:

下次呀!?

可是我比較希望你帶妹啊來 ...

我自己也希望有妹可以帶呀~~~我有約囉!!!
但都不來@@"
唉~~~~

胖子果然不好約妹!!!

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
不不 發表:

我自己也希望有妹可以帶呀~~~我有約 ...

下次就可以開你的新車來了

玲玲

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 5518

很高興 認識你們 期待認識更多人

........... 
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
玲玲 發表:
很高興 認識你們 期待認識 ...

我們都是好人

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5383
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
不不 發表:

我自己也希望有妹可以帶呀~~~我有約 ...

你也不能這樣說啊,胖子有胖子的好處呢.....

有一些女生會覺得胖子看起來就比較有安全感.....

像我們...    可以拿去煮排骨酥麵了

所以你要對自己有信心,不是約不出來,而是你沒有讓他動心

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2298
新北市 三芝區 來自 北海岸
玲玲 發表:
很高興 認識你們 期待認識 ...

阿波羅上了沒.....

玲玲

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 5518

馬桶 發表:

阿波羅上了沒.....

靜觀其變   進口ㄉ先修考慮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們