存檔 | 收藏
點閱數:13,111
[桃園] 有人要認養台灣犬嗎
   kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 328
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
幫我鄰居代po的

免費送養台灣犬,2公5母,10/8出生
小母全黑,小公黑掺雜黃毛,十分可愛活潑
在桃園龍潭,有意請洽0933921361童太太

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1672
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
會長到多大呀??? ^^

重機
文章 471
用戶失蹤天數 328
po一下母狗的照片

母狗約高40cm長60cm,為中型犬的大小

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1346
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
好可愛的小土狗耶!!

不過我家已經有一隻了...

如果地方大點的話...我還想要在多養!!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 633
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
請鄰居帶母狗去結紮吧
不然只會有更多流浪狗~

要養狗的,請以認養代替購買

轉貼自寶島動物園

◎在台灣,因為無法可管,繁殖場有無數生活悲慘的種公種母,如果去買寵物,
就是無意中成為繁殖場的幫兇,把更多純種狗推入火坑的劊子手。繁殖場真相↓
http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/viewtopic.php?t=251

◎在審核執照嚴格的歐美先進國家,繁殖純種動物都已經造成了寵物的大災難了,
何況是在完全無法可管的台灣?可憐的純種貓狗,一出生就註定帶著一身的遺傳缺陷
辛苦地生活著。只要大家少買,就會減少這樣可憐的生命降生在世界上。
純種遺傳悲劇↓
http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/viewtopic.php?t=253

全台灣各地公立收容所,每天都有屬不清的貓狗被捕,在濕濕冷冷的監牢裡等個
七到十天,等不到人帶回家,就會被銷毀。義工們不辭辛勞將牠們領出照顧、送養。
多一人認養,義工才有能力再救更多的狗,也才能有更多狗免於被「安樂死」的命運。
而所謂的安樂死,一點都不安樂!想知道安樂死的真相嗎?↓
http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/viewtopic.php?t=252

重機
文章 471
用戶失蹤天數 328
小藍
百分之百贊成你的看法
小弟也是愛狗人士
本身也養了一隻台灣犬(跟車友認養的)
比劣寧的醜弟還早養且他也見過超聽話的
當然知道要愛狗想養狗的人絕對不會去買狗
我鄰居原本是不想讓他的台灣犬生的
只是不小心在發情時被鄰居的鄰居的小狼狗 (很聰明厲害)
竟然自己打開母狗的狗籠進去○○xx
不然已預計等明年要帶去獸醫那裏結紮的
現在只能等生完2個月之後才能結紮

所以對台灣犬有興趣的愛犬人士
想要養且有能力(這很重要)
請以認養代替購買吧
不然沒人認養的話
我鄰居沒能力養這麼多隻小狗
一樣得送去收容所…

p.s.我一個長輩買了隻台灣高砂犬(是台灣犬的一種)3萬元,個人覺得不值得~

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園觀音
我也是養台灣犬~
這種狗很聽話~~耳聰目明~~
晚上不會給你亂叫~穩定性高~~
只有一點~~看到餅乾會滴口水~~~
花錢買狗~~是買來養的還是買給別人看的???

重機
文章 471
用戶失蹤天數 328
上週回家遇到鄰居說已全認養走了
謝謝各位有愛心的車友
希望這些可愛的小狗都能遇到好主人

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
好可愛
我家也養一隻7.8年的土狗...
很乖.很聰明...
但是我走過去會抱我大腿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們