存檔 | 收藏
點閱數:29,386
[進化改裝研究] Mondeo原廠八大改裝套件上市
   gregko (小柯)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 4443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市passat
純欣賞也是一種享受吧

Greg Ko 
   INFINITI

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1766
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
鍾小鋒 發表:
是這台嗎??
http://img512.images ...

有頭燈清洗器喔!

無頭像
   gabbagabbahey

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5451

讚mondeo超好看!!

soso2000 (SoSo)

Focus 2.0
文章 3485
用戶失蹤天數 2847
其他 來自 Dark corners

alan_pan (Alan)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 2311
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭--中壢

編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2705
臺中市 北 區 來自 台中市
真的很讚說 可是new Mondeo路上的能見度少的可憐
怎會這樣難道是品牌的關係嗎?

無頭像
   stanley68

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5017

NEW MONDEO的運動套件還真不賴耶,有裝的大大趕緊跟大家分享吧!看來我的小F小命不保囉!

勳大毛 (花蓮 大毛)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2246
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
超愛的    MONDEO是我給自己的一個目標

將來希望我可以達到這個目標!!  前天在曾記麻糬電門口看到一台

白色的MONDEO 我整個人都看呆了  真的是完美的一台車

花蓮 大毛 
無頭像
   zxcvbnm12345679

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4760

我想請問一下後擾流需要多少錢啊!?
我回原廠問要好多錢錢...= =

無頭像
   paychi (阿祺)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4522
來自 新北市
真的很漂亮~可是都是用錢砸出來的!
把整台都貼滿千元大鈔,是不是也很正呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們