存檔 | 收藏
點閱數:1,597
[淡水幫] D.S.T.聚會時間更改已確定以及聯誼活動
   s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
我們本來這禮拜六有個聚會...

但是因有幾位長老假期難得安排的剛好所以相約出遊,南投三日遊...有想要去的可以找叮噹報名
或者到淡水版爬個文囉...

所以這禮拜的聚會有小更動,也就是說這禮拜有兩天的聚會...

星期五這一天是要過去跟木木口來個聯誼...主要目的是因有幾位車友訂購、木木口邀團購的蛋捲
所以趁這個難得機會跟木木口來個聯誼
{如有想參加的,請在星期五晚間八點之前到登輝大道上的停車場集合}停車場位子在登輝大道;淡金路一段與忠愛街路口的紅綠燈旁的小停車場...如有不清楚的地方請洽0938382430...0926516143..0989022784...阿瑞~都是遠傳的,盡量打0938的,因為鈴聲比較大聲

至於本週六的聚會...一樣是有聚會的

沒有把聚會的時間做更改的動作,只把這週五做了小聚會的活動,希望各位多多參加。

週六的聚會時間
       晚間十點聚會
地址:  淡水鎮北新路三段上的 無極天元宮  大概是三四十號 淡水上來的話 會先看的7-11只有一家,再前進三十公尺不到右轉裡面的停車場

我也會盡量早一點到等大家,不然等等被誤會說,說好了有聚會卻沒半個人影

希望各位多多參加聚會

週六晚上有一個小活動,剛好朋友相約出去跑跑
所以參加聚會完之後會至北宜公路...
時間大概是十一點至十二點如有方便的話當天再告訴我吧...我當天也會相約的!!

謝謝大家

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1325
新北市 永和區 來自 台北

阿瑞越來越有幫主的感覺了............

淡水幫組織很久沒有重整......
等到過陣子新朋友老朋友都比較熟了之後.....
來辦個淡水幫幹部改選吧......

好的組織能夠讓一個團體經營的更長久.....

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5383
aaadkny 發表:

阿瑞越來越有幫主的感覺了.. ...

因為你們兩位腦殘要出遊啊

家裡就快沒有大人哩...所以只好有樣學樣

好的不學   學一些壞的

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4249
來自 山明水秀ㄉ淡水
s0915123 發表:

家裡就快沒 ...

:15 :15 :15 說誰腦殘~~~~~~不想活啦~~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5383
miney 發表:

:15 :15 :15 說誰腦殘~~~~~~不想活啦~~~~ ...

你腦殘....我的燒仙草呢...:15 :15 :15 :15

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4249
來自 山明水秀ㄉ淡水

你腦殘....我的燒仙草呢...:15 :1 ...

:15 :15 :15 你才腦殘啦~~~~~~~ 燒你車子嗎?還燒仙草:18 :18 :18 :18 :18

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類

家裡就快沒 ...

是老殘

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5383
Warren 發表:

是老殘

對咩對咩

我是打太快了不小心打成腦殘辣      是老殘.........

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4090
新北市 淡水區 來自 淡水

對咩對咩

我是打太快 ...

家有一老 如有 一寶

請 愛護 老人家

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3504
其他 
盧建安 發表:

家有一老 如有 一寶

請 愛護 老人家

這句話好經典唷~~~
哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們