存檔 | 收藏
點閱數:5,846
[淡水幫] **淡水幫通訊錄更新**
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1981
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
大撥.....

那個檔案是不是有哪邊錯了

我打不開

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2823
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
gsx 發表:
大撥.....

那個檔案是不是有哪邊錯了

...

你的Office是2007的嗎?

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2823
miney 發表:

大撥 你ㄉ資料 怪怪ㄉ 你是1 ...

哈哈~~
手誤

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2823
這篇可以放在留言區的最上面嗎?

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1981
Warren 發表:

你的Office是2007的嗎?

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2823
gsx 發表:

我轉成2003的格式後再寄給你~~
你收一下~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1981
Warren 發表:

我轉成2003的格式後再寄給你~~
你收一下~

謝謝大撥阿......

感恩感恩

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
Warren 發表:

哈哈~~
手誤

是手殘啦~~~~~~~~~~~~~~ 敢說我們老殘 不想活啦:18 :18 :18 :18 :18

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
Warren 發表:
這篇可以放在留言區的最上面嗎?

已經頂上去ㄌ~~~~~

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2823
請大家多多把資料寄給我ㄡ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們