存檔 | 收藏
點閱數:5,842
[淡水幫] **淡水幫通訊錄更新**
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2822
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Hi All
雖然我已按照之前大家有傳給叮噹的那份通訊錄裡的E-Mail寄給大家,跟大家說請大家重新按照我的格式再傳一次給我,可是我後來想想有些人應該很少在收信的,應該比較常常上來看(包含淺水的),這樣的話資訊應該會較快收集完,如不方便回復的話可寄到我的E-Mail~~                                                           
姓名暱稱電話1電話2生日車型車色車牌E-MailMSN工作類別專長
江炳炫大撥0955-031-6100970-082-1861970/2/13Focus 4D 1.8銀灰色8061-ELwarren_chiang@pegatroncorp.comchiang_warren@yahoo.com.tw電腦資訊業電腦相關

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2583
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
mail 給你囉~~有收到嗎???

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2822
不不 發表:
mail 給你囉~~有收到嗎???

感謝~~

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2583
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
Warren 發表:

感謝~~

我才需要感謝你啦~~~
因為淡水幫有你們大家才更有向心力~~
一起加油吧!!

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1979
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
大撥   我也寄給你了......

整理好之後麻煩傳給我通訊錄阿

我從來都沒有任何一份說

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
大撥你要通訊錄幹嘛呀!?  

幫忙介紹妹妹的嗎!?

如果是的話我全部的資料都給你

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2822
s0915123 發表:
大撥你要通訊錄幹嘛呀!?  

幫忙 ...

你是1986年出生的對八

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4204
來自 山明水秀ㄉ淡水
Warren 發表:

你是1986年出生的對八

他是1987年出生ㄉ~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4204
來自 山明水秀ㄉ淡水
Warren 發表:

感謝~~

我們ㄉ應該不用傳ㄌ吧?? 給你幫我們整理 哈哈 整理好 我也要一份 哈哈

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4204
來自 山明水秀ㄉ淡水
Warren 發表:

感謝~~

大撥 你ㄉ資料 怪怪ㄉ 你是1970出生ㄉ嗎:18 :18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們