存檔 | 收藏
點閱數:12,209
[DIY發表] [原創]手套箱點煙座安裝完成
無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
Originally posted by netboy at 2005-12-15 11:55:
是用卡住的...
要拆要有點技巧...
硬拔可能會掛掉...

謝謝解答, 本來還想用懶人方法, 看能不能不要拆總成, 直接用東西從小燈那裡把整個
點煙座頂出來, 現在看來是沒辦法了

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
基本上如果不把總成拆出來..
不太可能可以把點煙座拆起來....
點煙座旁邊的那一圈綠色的(燈光那個)是先裝進去...
然後才把本體裝進去的...
要拆起來就是要相反...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6347
來自 新竹
Originally posted by netboy at 2005-12-15 13:
基本上如果不把總成拆出來..
不太可能可以把點煙座拆起來....
點煙座旁邊的那一圈綠色的(燈光那個)是先裝進去...
然後才把本體裝進去的...
要拆起來就是要相反...

本體看來是旋進去的, 不知道這樣猜對不對, 不過看來還是得走比較正規的方法囉, 謝謝  netboy 大大的提醒 ;)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
並不是旋進去的喔...
是直接裝進去的....
他有卡榫...
要拆裝的時候要很小心...
因為很緊...
建議準備小支的一字螺絲起子....會有幫助的...

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6347
來自 新竹
Originally posted by netboy at 2005-12-16 13:46:
並不是旋進去的喔...
是直接裝進去的....
他有卡榫...
要拆裝的時候要很小心...
因為很緊...
建議準備小支的一字螺絲起子....會有幫助的...

感謝, 改天拆的時候會特別注意的 ;)

無頭像
   x4man0204

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 5388
來自 台中
Originally posted by netboy at 2005-12-3 01:51 AM:
其實這個很早很早以前就已經完成了...
只是都沒有把照片拍下來...
今天剛好想到要裝小東西又把手套箱拆起來...
就順便拍照囉....

1.我想原廠應該是本來要在這裡裝個點煙座的...
[img]http://www.xpower.i ...

請問這個點煙座買得到嗎??謝謝!!
看起來很像Metrostar的點煙座耶!!
一個多少錢呢??

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
這個點煙座就是原廠煙灰缸上面拆下來的...
可能只有原廠有吧...
這個旁邊有一圈燈光....
如果不是很在乎那個燈光...
可以去電子材料行買囉..

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1456
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
後面的線路安裝有圖解嗎....

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們