存檔 | 收藏
點閱數:12,208
[DIY發表] [原創]手套箱點煙座安裝完成
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
其實這個很早很早以前就已經完成了...
只是都沒有把照片拍下來...
今天剛好想到要裝小東西又把手套箱拆起來...
就順便拍照囉....

1.我想原廠應該是本來要在這裡裝個點煙座的...

2.背面的樣子

3.另外一個角度

這樣拆起來的煙灰缸總成總算是發揮了最後的一點點小用途....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   黑人

Matiz
文章 1623
用戶失蹤天數 3281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
Originally posted by netboy at 2005-12-2 05:51 PM:
就順便拍照囉....

[img]http://www.xpower.i ...

我...........好想看
可是是我ㄉ電腦問題ㄇ???
迷有圖捏>"<

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
那應該是你的電腦的問題...我換了好多台電腦都看的到說...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
新北市 板橋區 來自 DIY小組
我有看到啦~!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
新北市 板橋區 來自 DIY小組

請問圖中有小圓點的應該是正極吧??垂直的是負極吧?
最外圈是燈光接線對吧??

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
是的....

無頭像
   quinn

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4847
來自 新竹
真是不赖,有机会来装看看

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6346
來自 新竹
Originally posted by netboy at 2005-12-3 01:51:
就順便拍照囉....

[img]http://www.xpower.i ...

請問一下netboy 大大, 當初點煙座從煙灰缸總成拆出來的時候, 它也是用粘著的嗎? 還是只是用卡住的呢?

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
是用卡住的...
要拆要有點技巧...
硬拔可能會掛掉...

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3035