存檔 | 收藏
點閱數:13,731
[DIY發表] 中控台DIY 麂皮系列
   sen

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 5432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中和

金搞剛喔~~~

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3500
臺北市 內湖區 來自 汐止
sen 發表:

金搞 ...

都是為了有超跑的質感

瞭下去

牛匠麵食館汐止市連興街 
   cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 457
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
水喔...........

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3455
新北市 中和區 
水噢
獨有的特色

陽金超速黑烏龜 (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 4975
來自 陽金路灣灣
牛肉麵王子大~

((( 手路 水喔 )))   ~~ 讚喔 ~~

忙裡偷閒  ......    也太利害了.......

~~ 改天可以吃牛肉麵賞車車 ~~

老闆是不是吃牛肉麵.就可以傳授功夫嗎...................

Focus~陽金超速黑烏龜~Jason~ 
無頭像
   0316-sam (彌墩道9號)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
圓圈不好切!!還不致於啦!!美術社都在賣一種切圓器!!
用圓規原理的!!
不過你得先找出圓心喔!!

Liliumalone (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2840
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
大大你這個超友質感的啦!

可依貼多些圖片嗎@@?

幫忙推一下!

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2504
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
牛肉麵王子 發表:

永樂布市在迪化街附近

南京西路往西走到底(還沒到環快喔)
要撞到牆之前趕快右轉(右轉迪化街-單行道)
右轉後前進300公尺看右邊(這附近有很多行人,要小心)
那棟建築就是永樂市場了
裡面2F一間叫"傑威"的,有很多仿麂皮..
仿麂皮不便宜喔~~~

不要懷疑!我每天都要去!

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
   Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2779
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
牛肉麵王子 發表:
http://img232.imageshack.us/img232/1719/ ...

麂皮  高雄買的到嗎??????

babajulia

遊客
文章 700
用戶失蹤天數 4096
宜蘭縣 三星鄉 
內裝變的很有質感嘍
且貼上藍色的跟皮椅顏色很配哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們