存檔 | 收藏
點閱數:2,254
[嘉義桃城幫] 煌加啤酒屋
   藍色極翼 (小蔡)

遊客
文章 1122
用戶失蹤天數 5141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義縣
發表於 2008-11-12 01:08 AM 
你們要來ㄚ~有要吃飯嗎?如果有的話~~~問一個比較抱歉的話
那費用呢?因為畢竟這店是我爸開給我和我哥一起的.所以比較敏
感.我最多可以招待一些菜和打折.還是你們要改地方呢?

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
發表於 2008-11-12 01:11 AM 
改天 我們約一約 有要去 會事先打給你
至於你說低問題 你不用擔心 有你滴招待就夠囉~

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3097
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
發表於 2008-11-12 01:12 AM 
藍色極翼 發表:
你們要來ㄚ~有要吃飯嗎?如果有的話~~~ ...

有要過去會跟你先說一聲的...
費用就大家出..不要擔心  我們不會白吃白喝的~~呵呵

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
發表於 2008-11-12 01:15 AM 
空氣中的魚 發表:

有要過去會跟你先說一聲的...
費用 ...

因為出ㄑ 都是 豆花版主 再付費滴~

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3097
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
發表於 2008-11-12 01:17 AM 
桃城阿D 發表:

因為出ㄑ 都是 豆花版主 再付費滴~

你又挖洞給我跳喔~~~

阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 476
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
發表於 2008-11-12 01:44 AM 
空氣中的魚 發表:

有要過去會跟你先說一聲的...
費用 ...

沒錯~我們版主會結帳的
你放心好了

藍色極翼 (小蔡)

遊客
文章 1122
用戶失蹤天數 5141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義縣
發表於 2008-11-12 03:34 PM 
桃城阿D 發表:
改天 我們約一約 有要去 會事先打給你
至於 ...

你們都有喝一杯的習慣嗎?
我每天都要ㄝ.不然會睡不著.快要變<酒空>了~呵呵

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
發表於 2008-11-13 10:04 AM 
桃城阿D 發表:

因為出ㄑ 都是 豆花版主 再付費滴~

豆花是大型提款機喔~~~~哈哈哈

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南台灣
發表於 2008-11-13 10:46 AM 
空氣中的魚 發表:

你又挖洞給我跳喔~~~   

挖的好大洞哦
你準備要慘賠了

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南台灣
發表於 2008-11-13 10:50 AM 
藍色極翼 發表:
你們要來ㄚ~有要吃飯嗎?如果有的話~~~ ...

說到這種問題的確很敏感
但這表示你對嘉義的車友不熟啦

嘉義的車友遇到車友開的店都很捧場
去吃一定照算

開鵝肉店的阿斌大夥之前都常去吃啊
去吃都照算   頂多讓阿斌招待鵝肉皮幾片   沒啦
這些問題你不用擔心的
照算  才是大家好互相往來的開始
因為多了一個大夥聚餐的場所 就這樣的想法而已

如果真有人吃了什麼沒付錢
儘管把名字PO上來  大家會列為拒絕往來的:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們