存檔 | 收藏
點閱數:15,726
[北士幫] [好康購] Ferodo 來令片 一般道路/道路加強/競技版
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
昨天去我朋友那 跟他拿來令片 應該算便宜吧 就分享給大家參考囉
這是少量的價格 如果量多 價錢我可以再跟我朋友談優惠!!
ZERO 一般道路級  =$1300
EXCEL道路加強級  =$1600
FORMULA競技級   =$1800
世界方程式指定賽車用品 來令片性能指標FERODO(佛洛多)  
1897 年 成立於英國,它是製造來令片的首家公司,也是第一間製造競賽用來令片的公司,目前在各種汽、機車競賽中 FERODO 來令片佔有率最高,FERODO 為來令片製造技術中世界的領導者,FORMULAFERODO 道路版中最高等級來令片 !

FERODO FORMULA 來令片特點:  
磨擦系數 0.46
溫度可抗瞬間攝氏 650
極佳的耐高溫能力 極佳的高溫散熱性
低溫時有極佳的踏感  高效率縮短剎車距離
極佳的剎車減速感及準確度 來令片正常使用壽命中可全時維持最高性能
來令片更換完成後需要磨合始可發揮最大制動力!  
重要!!!
FERODO FORMULA 為高性能來令片,使用時"粉塵會比原廠來令片多"!(根據報導)
不過...在我實際測試過後...11/15金山-楊金行程下來 粉塵量比原廠來的少
FERODO FORMULA 為高磨擦系數來令片,"使用時對原廠碟盤殺傷力稍大些",原廠碟盤磨損速度會比使用原廠來令片時稍快一點點!

使用心得:昨天剛上了競技版 無奈下雨天 不能好好試試其利度 只能大概感受一下
             保養完 來令順便裝上 直奔環東 初期制動效果...唔...!?感覺還好...
             可能是磨合期吧!!再繼續狂踩一直點一直點(好在那時已晚,不然開我後面的車一定幹樵在心理)
             再過段時間 一樣力道點踩 變利了 後來雨實在下太大  還是趕緊回家 睡覺最好!!
             今天 下午 二高測試 煞車利度明顯提升很多 但還不到相當的利度&準確度 (已比原廠強很多了)
             目前也只使用兩天 可能是磨合期還沒過 所以還不到其該有的水準 但是感覺還不賴~
             據數據顯示...這款來令片不似一般來令片低溫時便能發揮最佳制動效果
             而是需要一定工作溫度 才能發揮其最大制動效果 也就是越煞越犀利啦~   
             是款強力抗熱衰退的來令片 不過...聽我朋友說 異音發生的機會是有的!!
             畢竟 競技版金屬材質偏多呀!! (不過我的沒異音)
             還有另一個原因 碟盤的完整度也會影響到異音的發生 我不是很懂就都說出來大家討論看看囉

以上 有需要的人可以先預訂 (因為我要一數量多寡殺價囉)我在幫你們拿 其他車友要也可以
就看購買意願多不多  多的話我再來正式販售!!

ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2740
新北市 新店區 來自 新店
我想預定一組.謝謝

為人一定要~低調~ 

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
咦!?都沒人有興趣阿!?怪怪...

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3563
臺北市 松山區 
臭小子

來2片當樣品給我用用

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
sample +1  

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
你們這群土匪幫成員...確定要...跟我說 我會給你們打到骨折的

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
og0801 發表:
臭小子

來2片當樣品給我用用

: ...

兩片你是要裝 左前輪 還是右前輪

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3563
臺北市 松山區 
raymond1226 發表:

兩片你是要裝 左前輪 還是右前輪

先裝左邊

過幾天裝右邊

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
og0801 發表:

先裝左邊

過幾天裝右邊

你行...你厲害...

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2578
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
裝到好1300嗎

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們