存檔 | 收藏
點閱數:1,592
[淡水幫] 藍色5D~
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
早上上班途中看一見台藍色5D~車號尾數是7(前面三個忘了)
不好意思沒跟這位帥哥或美女打招呼~~~
因為機車的喇叭掛了~~
也追不到你閃不到大燈~~
不過在這裡跟你打聲招呼囉

PS:過屯山國小後你就右轉了~~

PS-2:預計這個假日有可以交車了~~

PS-3:最近工作量有點多~沒什麼時間上來~~不好意思囉!!

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞

該不會是小江吧.....

被抓到了吼....

還好我還沒被抓過

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
s0915123 發表:

該不會是小江吧..... ...

都還不認識大家~~慚愧.......
ps:今天下班時又遇到一台車友...
一樣藍5D 車號尾數**88
又是哪位帥哥的呢??

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
不不 發表:

都還不認識大家~~慚愧.... ...

這就考倒我了....我也不知道

看來我可要小心你這個狗仔隊了

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
s0915123 發表:

這就考倒我了....我也不知道   ...

下班時天色就全黑了~只看到車牌後二位跟FSC的貼紙~~
也沒確定是不是我們淡水幫的囉.....不過後來他去登輝大道上的全國加油了!!

平常上下班都不會遇到~~今天反而遇到了~~
這個假日要交車了~~開心的很...

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
尾數88是小趙ㄉ吧~~~小江尾數是73

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
miney 發表:
尾數88是小趙ㄉ吧~~~小江尾數是73: ...

我的尾數是    VG......逼機辣.........

onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3950
新北市 三芝區 
沒錯~他說的就是我^^
因為我公司在屯山國小後面那^^
你好你好^^

onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3950
新北市 三芝區 
還有我的車後面去a到了
正在板金烤七中~~
所以這個禮拜的聚會......
車如果還沒好就不會去囉^^先說一下!!

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
onpe8787 發表:
沒錯~他說的就是我^^
因為我公司在屯山國小 ...

你好你好.....下次開慢一點讓我好好觀賞一下你的車囉..
差點就看不到你的車尾燈了~~~
老爺車該丟了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們