存檔 | 收藏
點閱數:12,521
[高雄] 請問有裝KC進氣和MSR兩項的達人唷
   sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1675
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有裝KC進氣和MSR兩項的達人唷
請問有何心得呢~
感謝

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
sugizo 發表:
請問有何 ...

妳是手排車嗎?      kc管跟msr  阿國那邊可以試用.      自己試比較準喔    另外信安有出一支進氣管.也可供你選擇           試完你就知道你要啥了

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 683
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
sugizo 發表:
請問有何 ...

稍晚應該有人會解釋唷~~~請耐心等候!!

我不是很懂  因為我不能裝   嗚嗚!!

justice

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5587
來自 打狗
lucky613413 發表:

妳是手排車嗎?      kc管跟msr  阿國那邊 ...

大大你能PM給我MSR及KC試用點嗎?感ㄣ

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1368
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
K.C進氣~~高雄區如果五人以上一起裝低話,會不會再便宜一點阿???

justice

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5587
來自 打狗
§小棠§ 發表:
K.C進氣~~高雄區如果五人以上一起裝低話,會 ...

如果有要團購麻煩PM通ㄓㄧ下

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 683
KC我不清楚喔~~據我所知很像沒有試用ㄉ服務~~!!

MSR是有ㄉ~~!

高雄市三民區本館里大豐路165號1樓(詠信汽車精品07-3955887)

高雄市三民區覺民路65.67號(信安底盤工程07-3861859)   皆有提供試裝服務!

另外最新信安進氣系統也可以體驗一下   個人覺得也不錯!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1368
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
justice 發表:

如果有要團購麻煩PM通ㄓㄧ下  ...

目前就看誰願意去店家談一下囉!!目前看起來,想裝低好像超過五位耶

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 683
§小棠§ 發表:
K.C進氣~~高雄區如果五人以上一起裝低話,會 ...

東西可以多多比較~~~

可以多方討論~~~畢竟是一筆金錢!!多了解才不會花冤枉錢!

有控來聚會阿~~~~~我們超會拉塞ㄉ!!!~~~~當然也是有車改好ㄉ可以試駕!!~~~

互相討論互相進步!!

但是進氣ㄉ就不要找小弟ㄉ車ㄌ  我ㄉ車不能裝 嗚嗚~!!!

我只是底盤組ㄉ!

justice

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5587
來自 打狗
chinese1204 發表:
KC我不清楚喔~~據我所知很像沒有試用ㄉ服務 ...

大大你說的大豐路是不是外面都會停一台橘色ST的那間阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們