存檔 | 收藏
點閱數:1,086
[苗栗] 竹南德兆橋上有裝攝影機?會錄嗎?
無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1000
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
今天騎車過去看到橋上紅綠燈那裡雙向各一支(聽同學說星期日有工人在裝)

但是我沒注意還是給他騎過去...紅燈..靠邊邊騎過去...

但是橋上並沒有放置前有錄影照相的告示牌

這個該不會只是錄錄路況而已吧?

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
德兆橋是哪

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1000
育達出來左轉網竹南方向
過派出所之後第一個紅綠燈左轉上橋

那作橋就是德兆橋

vios淑敏

遊客
文章 804
用戶失蹤天數 4817
來自 苗栗
... 真ㄉㄇ????

我常在那邊闖紅燈...

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1000
問你們當地人呀

vios淑敏

遊客
文章 804
用戶失蹤天數 4817
來自 苗栗
.....我是從育達出要往造橋市區那闖紅燈ㄉ................

改天去研究看看.........

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1000
警察局那隻會拍哦
譚文派出所

上學期沒事

這學期騎機車紅燈過線被連續拍兩張

當地人很多紅燈習慣探車頭出來想左轉全部被拍

vios淑敏

遊客
文章 804
用戶失蹤天數 4817
來自 苗栗
............. 到那邊我都會減速.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們