存檔 | 收藏
點閱數:10,403
[苗區] 嘉俊的新戰駒
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
以路 發表:

小彥~ 狼咆在吃醋 ...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
dakenji 發表:

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
dakenji 發表:

哈哈~~拍謝啦~~沒注意看到 ...

西湖的卡踏車路線如何~~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
以路 發表:

西湖的卡踏車路線如何~~~

出發點跟上次去好望角的一樣嗎~ 然後往西湖方向騎嗎?

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3721
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
以路 發表:

小彥~ 狼咆在吃醋 ...

不是吃醋啦!! ~~~~是奇摩子的問題啦! ~~~我只是想問問價錢而已啦!!~~~沒有什麼吃不吃醋的問題啦!!~~~因為我之前有發表滿多的問題或回覆結果到我回文時,那篇文章就沒人接文了!!~~我就成為最後一人回覆的人了!!~~~~那篇文章也就荒廢在那了!!~~~~ 是不是我的回話太冷了啊!!!~~~對了順便一問阿嘉他把小佛換掉之後還會不會來聚會啊!!~~~不管他是不是有開小佛叫他聚會時有空一定要去唷!!~~~他是你們"四大元老"之一耶!!....."小彥、嘉俊、以路、阿萍"~~~~最先開版及召集人耶!!....阿舍、大澳、阿湯、小鄭最近可能比較忙就很較少看到人了也比較少發言吧!!....還是我太少上來了啊!!=.="

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
狼的咆哮 發表:

不是吃醋啦!! ~~~~是奇摩子的問題 ...

開開玩笑嘛~~ 不要這樣認真啦‘

哈~ 最近真的很少看到你~ 在忙啥呀~

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3721
dakenji 發表:

你旁邊的109辣妹是誰ㄚ???

你猜的好準唷!!~~~~她真的是百分百的"109可愛妹"唷!!!~~~她是我去年前我在澀谷的109大樓裡面跟她合照的!!~~~你仔細看唷!!~~~她有沒有比Makiyo(川島茉樹代)好看!!~~~有吧!!~~~可愛多了對吧!!~~~~ .......我還有另一張是跟"109辣妹"拍的唷!!~~~~說真的日本女生看起來好像很好相處的說!!~~很親近!!~~像我臉上有色狼斑~~~喔..喔...不是啦是色斑(白斑)~~~她們女生都不會介意而且不會臉臭臭的或看到我嚇到不想跟我拍照!!~~~~反而是拍照時靠我很近唷!! ~~~沒有啦!!~~~是我靠她們很近啦!!~~ ~~因為難得到日本嘛!!~~男人嘛看到日本妹總是會.......... 想到愛情文藝動作片啊!!~~ ~~~真想幻想自己當時是在拍攝日本的大樓痴漢!!~~~ ~~~~~那該多好啊!! ~~~~~啊鳴!!!!!!!!!!!!!←─色狼的咆哮來嚕!!~~~~~ ~~~~喂!!~~~不是啦狼的咆哮不是因為這樣才咆哮的啦!!

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3721
以路 發表:

開 ...

沒有啦!!~~~最近都在忙著工作及家中的一些事及和女友的婚事嚕!!~~~~~沒有還沒有妳一定會問你們要結婚了是嗎??~~~~~答案是還沒那麼快後年吧99年或100年左右這樣不但可以記念跨100年!! ~~~而且明年要買些主臥房的傢俱及小裝潢要一切先準備好再來結婚囉!! ~~~~前陣子還有班好加最近這個月我們課長卻說沒什麼貨了!~~~到月底前都不用加班不過貨多時就要馬上加班唷!! ~~~~沒有加班那來的結婚基金啊!!!!

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
狼的咆哮 發表:

不是吃醋啦!! ~~~~是奇摩子的問題 ...

他換車還是會出來啦~~
我們聚會很少去胚車的
所以跟你開什麼車比較沒關係

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
狼的咆哮 發表:

你猜的好準唷!!~~~~她真的是百分百的&quo ...

日本妹的確比較會打扮....
以前去日本發現他們皮膚看起來都很好
不知道是不是因為化妝技巧高超
皮膚都看起來很自然

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們