存檔 | 收藏
點閱數:10,376
[苗區] 嘉俊的新戰駒
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
[iframe]http://www.flickr.com/photos/14785226@N07/sets/72157608800230712/show/[/iframe]

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 215
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
有錢人

mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不錯看喔~
哈哈~~不過沒有小馬怪可愛~~~

因為他叫小馬怪(註:出自魔法少年賈修)

話說小馬怪~~是蟹老闆的心頭肉阿~~
章魚哥沒經過我同意就借去給他的愛駒命名了
看在他是紅色的份上 就借他用了~

噗噗~~阿嘉  你那隻
可以叫
1.小迷迷~~~詳情參見 海綿寶寶
2.龍神(王)丸{中譯:龍神號}~~出自魔神英雄傳http://www.geocities.com/wataruhk/main.html
3.蟹老闆力薦大無敵拉~~~~http://tw.youtube.com/watch?v=yV9acF6GRnA   

小時候老是搞混這兩部卡通
原來是同作者在同一時期推出的作品 畫風跟故事情節又類似

ㄣ~~大無敵  真的不錯聽~
~~~聽起來就比版主的小馬怪強了不只一個等級

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
mini1981_8 發表:

不錯看喔~
哈哈~~不過沒有小馬怪可愛 ...

.....你今天還真閒阿....

不過大無敵跟魔神英雄傳怎麼會mix呢??
魔神爬完聖界山之後還有出第二部
大無敵我比較喜歡風神
還有買過模型  不過劇情太短了

有人要討論聖鬥士嗎???

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4763

dakenji 發表:

...

打混給你抓到了~~

我在找大眼的生日禮物
然後就亂逛頁~~一發不可收拾

說到大無敵跟魔神英雄傳  我還是迷有搞清楚ㄟ~

我可以跟你討論銀八~~我最近有再看

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
mini1981_8 發表:

打混給你抓到 ...

可以一起討論...

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3708
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
哇!!~~~~好帥唷!! ..........一台應該不少大洋吧!!~~~~小彥一台要多少大洋報來聞香一下吧!!~~~~ .........

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1462
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
dakenji 發表:

...

水神帥啦!!!武器超正ㄉ.......

來亂ㄉ....酸.........

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4763

evo5999 發表:

水神帥啦!!!武器超正ㄉ....... :1 ...

知音人阿~~~~

剛才想跟阿嘉連線問他今天跟大無敵去錫隘的成果
哀~~找不到人哩

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3048
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
阿嘉你是發財了是嗎?
把小佛換掉又買腳踏車
還是.......這是遣散費