存檔 | 收藏
點閱數:2,554
[吃玩拍] 北海岸的小太陽餐廳
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
11/8 早上是女兒第一次舉行的幼稚園同學會........主辦人是我家的女王
這次聚會的地點選在基金公路上的餐廳..........小太陽
有地中海風味的感覺.......
因為先前有去過一次所以才選在這裡舉辦
這次我們的人員也有點多.........大人加小孩至少也有三十多人
這裡有小孩可以玩的娃娃屋還有游泳池
路邊的景色也很美.....可以直接看到海邊
不過這次因為鋒面來襲天氣有點糟糕.......
只好全部移到室內去了.........
雖然風大雨大.......不過不影響我們的活動哦!!!

1.室內牆上的裝飾..........應該不用說明了吧

2.室內的吊燈

3.門口放的擺飾

4.陪我上山下海的戰駒........已經八萬五千多公里了還是很猛

5.窗戶一角

6.小朋友的最愛........娃娃屋
旁邊的帳棚如果沒有下雨的話是包廂哦!!!

7.室外的座位

7.門口有雜誌可以看,旁邊有開飲機

8.單點的芝士蛋糕

9.套餐的前菜........沙拉

10.小朋友的兒童餐...........一套$220
感覺量還滿充足的........小朋友吃不完

11.大人的套餐前菜.......大蒜麵包

12.套餐的濃湯

13.我點的套餐...............磨菇雞腿

14.女王的套餐...........藍帶豬排

15.同學老爸的餐..............小火鍋
量還滿多的ㄟ..........

16.健達出奇蛋的玩具

17.餐後甜點.........表面有濃濃的巧克力醬
下面一層厚厚的巧克力
再下面是沒什麼味道的奶酪.......要混著巧克力醬才好吃

18.戶外的座位

19.兩個玩具的合照

20.巧克力蛋糕

21.天氣不好海上的浪很大........而且霧茫茫一片

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
這家我推一下...東西都不錯吃

我之前是好天氣去ㄉ...他有一個露天ㄉ平台~~~

有很大ㄉ桌子...及可以躺ㄉ墊子~~~
吹著徐徐海風~~~看著天上星星~~~感覺不錯~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
天氣這麼差還跑到那麼遠的地方去喔 ...
平常聚會叫你出來陽金小跑一下就裝死 ! :18 :18  

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
Ben.chung 發表:
天氣這麼差還跑到那麼遠的地方去喔 ... ...

我是大白天去ㄟ.........
而且我跟你們去跑楊金會被海放.........
還是不要丟臉好了...........

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3330
新北市 金山區 
我的家鄉~~我流口水了.....來金山都不找我的...我的地盤捏...

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
威將 發表:
我的家鄉~~我流口水了.....來金山都不找我的 ...

真的嗎??
真是歹勢......
下次我們自己車友約一約去那裡喝咖啡聊是非吧.............

drray (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1497
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
好像很不錯唷
曾經想吃遍北海岸餐廳,
不過後來就懶了

我去過附近的洋豆子,
淺水灣旁邊的巴莎諾瓦,
那哈拉泰式中東餐廳
味道也不錯.
看來該繼續吃遍北海岸才對

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
drray 發表:
好像很不錯唷
曾經想吃遍北海岸餐廳,
不過 ...

北海岸的餐廳.......
好吃的應該沒幾家吧
洋荳子我就覺得不怎麼樣...............
重點是都很貴...........

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
patricklee 發表:

我是大白天去ㄟ.........
而且我 ...

聽說打漆彈也是大白天........:15

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   vios淑敏

遊客
文章 804
用戶失蹤天數 4815
來自 苗栗
.. 看起來好棒..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們