存檔 | 收藏
點閱數:11,211
[花蓮] TDCI機油哪裡買?
無頭像
   飄飄的感覺~

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3229
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 花蓮縣
請問花蓮開TDCI的車友  你們的機油都去哪裡拿  

花蓮有油頭嗎??   都拿哪種牌??多少番號的??有認證ㄇ??

原廠好貴不想回去....

順便問一下有機油芯ㄇ?

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
沒有油頭吧

我也要保養了

目前看了一個牌子是kp

德國的油不知道好用嗎

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 351
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
各式油品可以ALLEN
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=131734&extra=page%3D2
國產ㄉ話不用太挑
TOTAL INEO MC3 5w-30 @ 310/1L <=== 最推薦 ,省油好開
TOTAL QUARTZ ENERGY 9000 0W-30  @ 370/1L  <=== 想享受拉轉的快感, 省油
進口ㄉ有dpfㄉ話要有c3規範ㄉ
TOTAL INEO MC3 5w-30 @ 310/1L <=== 最推薦 ,省油好開
Total QUARTZ INEO 504-507 5W30 (法國原裝,全合成)  1L/340
機油芯可以找龍貓大
一ㄍ200
原場ㄉ607
也可以去小發柴區看看
順便去註冊唷

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2644
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
如果心臟夠大顆的話~

ARAL SUPER TRONIC LONGLIFE III SAE-5W30 (VW.507)

這支網路上評價不錯~ 我也換這支~ 的確是順很多~

不過剛換完還沒破一千~ 所以還要再觀察一段時間比較客觀一點!!

問題是這隻沒有FORD認證~

ARAL HIGH TRONIC SAE-5W30

有FORD認證~ 不過比較少看人用~ 效果不知道怎樣~

亞拉網站連結如下: 有油品介紹~

http://www.lubrichem.com.tw/Menu1/index_2.html

至於來源的話~ 因為花蓮好像沒代理商~

去新品區看看吧~

PS: 我沒有批評原廠機油不好喔!! 看個人需求拉~ 如果怕保固糾紛的話~ 建議用原廠的~ 畢竟正常使用下有問題~ 原廠要負責!! 有空可以多爬爬文~ 看看其他大大使用的心得與保固相關的問題!!

我也是開TDCI的車友~ 有空多交流交流^^

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2459
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
要力抱士5-40的話再跟我講

我下週剛好要回花蓮

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
SEVEN196 發表:
如果心臟夠大顆的話~

ARAL SUPER TRONI ...

SEVEN兄回答的不錯唷......
夠專業~~
花蓮版就是需要這種人材~~

錢的力量決定車的能量 
   SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2644
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
多謝饅頭大誇獎囉^^

其實我也是新手>"< 所以有不懂的地方就拼命在網路上查資料~

還有很多對車子不懂的地方~ 請各位大大多多指教啦^^

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1299
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
建議先用福特原廠的機油
原因是為了避免保固爭議
尤其這幾年福特總公司的財務狀況不太好
保固在條件要求上會比較嚴謹
最好不要搞太多自己的東西,到時候讓原廠有機會借題發揮...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   飄飄的感覺~

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3229
indigo 發表:
要力抱士5-40的話再跟我講

我下週剛好要 ...

鳥大~  你是花蓮人??   阿是幾號要回來??

一樣是1瓶340ㄇ??  能幫我帶1箱多1瓶ㄇ??

我想撐2次5000保養......

無頭像
   飄飄的感覺~

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3229
鳥大~  順便問一下...你用力豹士都撐到幾公里才換= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們