存檔 | 收藏
點閱數:11,228
[花蓮] TDCI機油哪裡買?
無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原廠油品是有經過認證的,其他品搞不好是廢機油耶,小心點會比較好,我覺得經過專業說明會比較好,我用elf不錯很順,福特車用福特油比較沒爭議性啦!

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4122
臺中市 北屯區 來自 地球
推一個

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3944
花蓮縣 花蓮市 
美麗小女人 發表:
原廠油品是有經過認證的,其他品搞不好是廢機 ...

那每次換油 福特能附加機油出廠的證明書嗎
為啥自備機油去換就要求證明書才給予保固呢
那也是大廠牌呀 難道福特有辦法證明它是機油嗎
難道一定都要回原廠保養才有保固嗎...........
那怎麼不規定福特員工一定要開福特的車才能上班
不然不一定領的到薪水

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3062
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
美麗小女人 發表:

經過認證的油都從100漲到420嗎?
我到是不覺得原廠的油哪裡好了
一次進了一大桶油不說品質如何
從油桶打油到油管再到油槍再到我們車上
這加壓的過程妳也不敢保證有無變質吧
不要一開始就否定了別人的觀點或認為別人的是廢機油
難怪現在一堆人做了錯事還理直氣壯怪東怪西
完全沒認為自己是錯的

建議這位歐巴桑修修口德才不會被人攻擊
下輩子也才不會......

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 355
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
原廠用油? 哪是啥東西阿? 我用原廠油 大約 兩千公里就下課了 ...

還是速馬力好用多了 雖然貴了點 但是貴的有價值!!

美麗小女人 不要再來 打廣告了 !! 東港的 消毒清潔人員!!

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
美麗小女人 發表:

這位小女人呀~~

為何妳都是先否定他人的說法呢?

只有原廠機油才叫機油…

連其他牌子的機油都被妳說成是廢機油…

真是夠了…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
BOSS 發表:

這位小女人呀~~

為何妳都是先否定 ...

依他的習慣
話說完就閃人了;
留下一堆驚慌失挫的車友,
最好的方法就是...........................
....................
.....................
.............

不理他.......

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
黑色饅頭 發表:

依他的習慣
話說完就閃人了;
留下一堆 ...

說的好…

那我們還是來討論機油好了…

鳥之大火柴~~

這週回來要不要來參加固定聚會呀?

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
哈~ 看到火藥味這麼重我都不敢回了>"<

各位大大息怒黑~~

禮拜五我會晚點過去喔~~ 要去同事家吃羊肉爐^^

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
BOSS 發表:

說的好…

那我們還是來討論機油好了 ...

要鳥哥來聚會可能要打電話給他吧........
呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們