存檔 | 收藏
點閱數:22,217
[台南] 感謝文~~~推薦~~~好吃ㄉ關仔嶺茶壺雞~~
   hot669900 (夜市小銘)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南市
小老闆

我禮拜日會去關子嶺   我要吃雞= =+

你們那邊是靠近那裡丫??

我從白河下交流道的話  往關子嶺方向遇得到嗎???

要提前幾小時跟你講丫!!!???

麵粉 
   bcbckey (憶天痕)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2279
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小老板的雞 真的很好吃
昨天跑去吃了一之
今天回家又順便帶了2之

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 516
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2448
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
bcbckey 發表:
小老板的雞 真的很好吃
昨天跑去吃了一之
...

感謝你唷~~近水樓台先得月..哈哈

你知道我說啥的!!下次約多點人來唷~~不然好多好菜都沒吃到

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1025
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
皮脆肉嫩真是正點!!
朋友也有"ㄜ樂到"唷,真的沒讓我"漏氣"

今天去阿綸那也遇到很多FSC的

灰4D數台,黑4D,藍5D,白5D..TDCI

還有今天來問我,阿宏<還是誰我忘了>在哪裡,真是不好意思~
因為我是跟朋友去的不同團,所以...

上去泡溫泉也遇到很多小佛喔

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2448
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
love3000gt 發表:
皮脆肉嫩真是正點!!
朋友也有 ...

有感謝 !  不會讓大家失望滴! 有大家的支持!我們會更用心的!

也不好意思~~因為剛好有遊覽車車來所以沒能跟你們好好聊聊天!

下次來在聊聊喔!

gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 376
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
nike566cs 發表:

有感謝 !  不會讓大家失望滴! 有大 ...

哇~連遊覽車車都長驅直入啃雞雞啦~
水喔~!

落葉看似飛翔.卻在墬落 
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3545
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
感謝茶壺雞老闆~~~~晚上10點多還讓我吃到雞嘿........

耽誤到你ㄉ時間嚕~~~~~還讓你送到交流道下面

真是太感溫ㄌ.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們