投票標題: 為何刪除他人發文主題,給個合理說法吧!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.認為強制合併主題做法合理,一個ID只能發表一個主題,第二篇一率刪除
  3 (1.70%)
選項 2 : 2.認為應該依商品屬性來合併主題,不同類型商品,可以另開主題發表,以免主題重點混亂
  52 (29.55%)
選項 3 : 3.認為小P處理很合理,物流區主題應強制合併,發第二篇主題者一律強制合併或刪文處置
  19 (10.80%)
選項 4 : 4.認為小P處理過當,強制合併不同類型主題,且無視會員異議直接刪除發文並不恰當
  102 (57.95%)
存檔 | 收藏
點閱數:19,333
為何刪除他人發文主題,給個合理說法吧!!
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1175
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
我在11/8發表"繁體中文~focus專用2.8寸TFT行車電腦顯示屏(最新版本)...附圖15P"
被小P版主移動至牛曼hi-cam主題合併....

以下是收到物流區版本的短訊內容與回覆建議的內容:

版本發出的短訊息
這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

以下您所發表的主題被 小P 執行 合併 操作。

發表時間: 2008-9-13 11:01 PM
所在論壇:
新品

合併後的主題: 繁體中文~focus專用2.8寸TFT行車電腦顯示屏(最新版本)...附圖15P

操作理由:

如果您對本管理操作有異議,請與我取得聯繫。

我回覆的短訊息內容
同性質的商品合併主題個人覺得沒問題
但建議依商品性質來合併比較恰當

例如:
09肥腸可以跟黑鮪魚肥腸,或者牛曼hi-cam等動力部品做合併主題
這樣可以把集中相似屬性的產品讓站友容易閱讀

但把螢幕顯示屏與牛曼HI-CAM完全不相干的商品主題做合併....真的很奇怪
對於站友的查閱可能會造成閱讀混亂的反效果

反應問題之後...

又辛苦重新貼圖重PO新的主題
[超質感]2.8寸TFT行車電腦螢幕顯示屏(繁體中文版)

小P晚上又發了短訊
同區文章集中..這是經過討論的
並非我個人單方面的意見

收到小P的回覆後,該主題被無備份直接刪除掉!!

現在是怎麼了??
我發文違反了哪條規定需要刪除我的發文主題???
說有異議請聯絡他~我提出異議了確沒有得到正面達覆..直接刪文
完完全全的官僚心態嘛!!!

合併主題的規則應該是依商品屬性做合併不是嗎?
例如肥腸進氣與HI-cam都算是動力提升的改裝品,我認為可以進行主題合併是OK的!
但把螢幕顯示屏和HI-CAM合併主題...實在是莫名其妙??這樣對物流區的管理有幫助嗎?

如果小P的標準是一個ID只能在物流區開一篇主題,第二篇發文一律合併再發刪除的話
馬的我就更不爽了
新品區有多少賣家不只開一篇主題文章
小P你怎麼不處理?是在拍海角七號嗎?
因為我看起來比較倒楣??
還是我比較好欺侮???
現在是搞白色恐怖是不是????

沒關係..如果合併的規則:
就是每人只能發一篇主題,強制合併後若再發..刪文處置!
偉大英明的版主小P刪除我的發文...那我就認了

但你也必須也以相同標準處理其他違規發文
給你兩天夠不夠?

兩天後你如果能用統一標準處理所有違規
將所有賣家的發文主題都合併成一篇,再發就刪文的話
我佩服您~將永遠支持您的管理風格

兩天後如果還有同一ID在物流區發表兩篇以上的狀況沒有被合併處理
就是你濫用權利刪除少數會員文章,而且包庇特定違歸者不以處理
我認為你就不適合繼續擔任物流區版主的職務
需不需要我告訴你現在物流區有多少賣家發表超過兩篇文章呢?

有事找我,請電0931-215-006 
   stanely923041

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 5420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小P該出來做個說明吧,給人家一個服氣的理由!

你說經過討論跟誰討論我想這也可以說明一下吧

別讓人認為連fsc也有黑箱作業

公平好 不公平不好 您覺得呢? 
   focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1036
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
我之前發表的也是這樣子
雖然都是測速器 但有所區分
車友也比較容易收尋的到
不過如果是板上的規定也只好配合囉

cukk (小欣)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4718
來自 內湖德安百貨
版主有權設規則~ok

但一定要~公平~公開~公正~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1175
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
cukk 發表:
版主有權設規則~ok

但一定要~公平~公開 ...

沒錯

重點就是要公平~公開~公正

我違規被刪文我就認了

但應該統一標準稟公處理

不應該發生某些人被強制合併兼刪文
有些人確同樣大辣辣地開一堆主題都沒事

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2111
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
物流板公告第一點
1.同一區的物品請集中在同一篇文章內(請編輯帖子更新商品),每日可推(回)文一次,以達到廣告效果。

這邊說明一下
這一項新規定是從10月31日開始執行,在這之前所發的舊文不再管制範圍內(已有另行公告)
也就是說,10月30已發一篇文,10月31日後再發的文,將合併至10月30日所發的文內。
而所有新增或修改的公告,是由我以及另一名版主所討論出來的結果。

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2111
以您魚先生的作風
我早就猜到會有這一篇

再次強調
版規之前人人平等
新修訂的版規是經由2名版主由MSN所討論出來的結果
並不會針對任何人事物

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2111
忘了回應主題
為什麼刪除(郭英峰大麻煩一起看)
第4點
4.相同物品禁止重複發帖違者將直接刪文(售出後遭反悔,請註明)

2位所發的文以合併至已有的文章
所以刪除

無頭像
   yaris

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4399

小P 發表:
以您魚先生的作風
我早就猜到會有這一篇
...

光是"以您魚先生的作風,我早就猜到會有這一篇"這一句,
已經很明顯感覺出這個版主不適任,在他心中已經存在著科板印象..
對於誰會發什麼言是他自以為早已預料中的事...
你是版主,自應"儘量"一視同仁,縱使你對發言人有個人心態上之不滿或是其他心情
也不應在文章中顯現..今天你是路人甲發文,-->以您魚先生的作風,我早就猜到會有這一篇..這句我覺得沒啥不可..
但你用版主身分就不適當..

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 461
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
發文回覆多看看公告,被砍文時真的是不能怪誰,物流區的規定就是為了給每位車友有乾淨的空間,FSC並不是單純的新品販售,這樣很多商家不都會利用FSC此一便利系統,我相信清楚簡單明瞭的版面,對FSC的每位買家是福不是禍。

再說公告上面說的清清楚楚,被砍文了就說版大有針對誰,對大家不公...,此言有點不客觀,物流區的管理公告是公開的,若不想被砍文,那發文時看清楚不就好了嗎?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們