存檔 | 收藏
點閱數:59,036
[OPENBOOK] [Open_Book]泡茶喝咖啡聊天區
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
歡迎各位來捧場與一同分享。

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2453
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
哇....
法哥阿
難道這是人生的再次進入另一個階段
雖然不知道什麼原因
每個時間都有每個時間的事情要做
或許這才是最好的
不管對或是錯
如果是對的那就做下去吧
阿密駝佛會保佑你的阿門
好久沒上來了事情很多很忙

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 990
jacky6 發表:
哇....
法哥阿
難道這是人生的再次進入另 ...

Cow~
三萬出現了咧 :15 跑去哪「哄收」了,
還以為你已經抬去田裡種了咧
該不會已經結婚了吧

前社內的事我就不多說了,
現在不用顧版反而讓我進出更順手,
這個版倒是我最喜歡的,
才剛開版,未來內容也會多起來,
隨時歡迎回來看看。

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2453
francishsu 發表:

Cow~
三萬出現了咧 :15 跑去哪「哄收」了 ...

事情忙碌(細節就省略了)再加上曲線圖沒有我發揮空間
所以就先擱下了
我可以來這裡拉塞嗎
不用說我已經帶的棍子來這裡攪拌了
我有空會來這裡丟丟臭雞蛋恩恩大便的

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 990
jacky6 發表:

事情忙碌(細節就省略了)再加上曲線圖沒 ...

有空來聊聊天,讓我知道你還沒被抬去種就好了

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 990
景氣真的差了,
不是很賺錢嗎?
怎麼連郭董落到要印紙換現金?

鴻海要發公司債 兩年來首見(經濟日報)

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2453
francishsu 發表:

有空來聊聊天,讓我知道你還沒被抬去種就 ...

快了快了
再過幾十年就要被拖去種了

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2549
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
今天才看到這個版

恭喜法哥開新版喔

營業中 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2549
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
可以只作好書推薦不分享內容嗎

我都看關於愛情的小說或散文可以分享嗎

還是一定要跟經濟有關的

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 990
lin658710 發表:
可以只作好書推薦不分享內容嗎

我都看關 ...

謝謝老球友捧場,
只要分享內容符合版務營運與管理辦法的成立宗旨,
任何人皆可以開版,
領域不限,當然屬於專業領域最佳,