存檔 | 收藏
點閱數:6,856
[新竹] 新竹是新人~~
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
鬼靈精 發表:

隆大??
那是什ㄇ??
妳住湖口喔??

是我啦~~大姐~~

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   E0709 (TPC~NO.709)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3839
新竹縣 竹北市 來自 台南台中/新竹
經國路~~真ㄉ很近ㄋㄟ

鬼靈精

遊客
文章 1326
用戶失蹤天數 4249
來自 桃園
po-to 發表:

是我啦~~大姐~~

阿不懂??

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2565
鬼靈精 發表:

阿不懂??

~~~

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2565
E0709 發表:
經國路~~真ㄉ很近ㄋㄟ

大約不到5分鐘哦~~有機會在認識一下囉~~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
趕快存錢買腳踏車,要來搞一個腳踏車隊了

josphe0907 (HC-小寶)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1576
新竹市 來自 新竹
本來這個月要買的  可是一想到外面的寒風就....

HC FOCUS CLUB NO.15 
   鬼靈精

遊客
文章 1326
用戶失蹤天數 4249
來自 桃園
最近很少看到鑫天地喔??
不見囉??

shield517 (HC-凱翔)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 5451
來自 新豐-台中
聊的真火熱

插花一下

人家以前也住在新豐

小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3790
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
還真熱鬧ㄟ.........現在湖口+新豐還不少人喔!!
我住新豐......改天聚一下吧!!~~~

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們