存檔 | 收藏
點閱數:137,986
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3021
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2009-4-10 11:15 PM 
kcmotor 發表:
成績更新了
阿昆沒破自己紀錄所以表上還是 ...

自己再減ㄍ10公斤..應該可以再推進ㄍ半秒...

感謝阿嘉的P-BOX給我們測試唷

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
發表於 2009-4-17 06:54 PM 
有沒有 powershift 版的測試啊?

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
發表於 2009-4-17 08:52 PM 
sean2000 發表:
有沒有 powershift 版的測試啊?

就等你試囉~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2009-4-18 08:45 AM 
sean2000 發表:
有沒有 powershift 版的測試啊?

沒有ㄟ
你要試看看嗎

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
發表於 2009-4-18 03:37 PM 
sean2000 發表:
有沒有 powershift 版的測試啊?

聽說powershift改完沒有手排的效果好喔

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2009-4-20 01:35 PM 
lancemilk 發表:

聽說powershift改完沒有手排的效果好喔

我開悍馬哥那台感覺真的會被舊款手排電很慘

錢董

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄良人村
發表於 2009-4-24 06:07 PM 
原廠小愛也可以測嗎?

不知道小愛成績好不好~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
發表於 2009-4-24 06:11 PM 
kcmotor 發表:

我開悍馬哥那台感覺真的會被舊款手排 ...

悍馬車嗎?  被電是指?

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-5-22 12:27 AM 
這星期有人想要測一下嗎

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
發表於 2009-5-22 01:52 AM 
jkcnut 發表:
這星期有人想要測一下嗎

明明就你想更新一下  自已的成績是吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們