存檔 | 收藏
點閱數:138,215
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
以補上新成績及測試時外在條件
一般道路有可能會有路不平的情形
不過可確認的是起跑時路是平的
而氣溫也是一個影響成績的主因喔

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4015
高雄市 三民區 來自 高雄
下一次測試前通知一下
看看我家小紅能不能把阿成的紀錄刷掉
黑黑.................

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市
ren0923 發表:
下一次測試前通知一下
看看我家小紅能不能 ...

我們都是想到就跑去測了
ㄚ成那個成績是僅供參考而已
因為我是沙地起跑且一出去車頭向右方向盤左打拉正車頭+右邊是警察局
而且一檔油門根本沒到底且他轉速表不準
所以我估計我再開幾次還有半秒以上的進步空間
因為他的車太吵了所以我測一趟就不想測了

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 316
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
kcmotor 發表:
因為改了東西不知道有沒有效果
所以便拿了 ...

我朋友的廠裡有衛星機器(d-box),有需要我再借來給你們玩玩

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   sheknows (小杜)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4758
來自 南台灣
如果加上輪胎資料應該可以更清楚吧
例如NITTO INVO 225/45/ZR18、AD07 215/45/ZR17...之類的
僅供參考啦

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3509
高雄市 燕巢區 來自 underground
pipi 發表:

我朋友的廠裡有衛星機器(d-box),有需要我 ...

衛星機器(d-box),測的就比較準了吧!!
那我的神之手就沒用了...

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市
sheknows 發表:
如果加上輪胎資料應該可以更清楚吧
例如NI ...

不錯的建議
我再慢慢補上

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市
pipi 發表:

我朋友的廠裡有衛星機器(d-box),有需要我 ...

感恩喔

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

感恩喔

真的還蠻好玩的耶~
那借到再來試試成績    專業試車手阿嘉   靠你再幫我家TDCI發揮一下它的極限~

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4916

不要在欺負我了啦   等了3年好不容易知道0-100的秒數 終於出頭天了
ren0923 發表:
下一次測試前通知一下
看看我家小紅能不能 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們