存檔 | 收藏
點閱數:11,126
[保養維修] 車子漏油ㄌ啦~~怎麼辦??
   變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
我ㄉ車是tierra(xt)今天去保養ㄉ時候~發現變速箱跟引擎接合處漏油~師傅跟我說是因為我加ㄉ機油太稀(5w40)所以才會漏油~是這樣嗎??如果福特不給我保固~我該到那裡修ㄚ?差不多要多少錢ㄋ??謝謝~~

變態老師 
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3148
雲林縣 水林鄉 
你拆過它嗎??
我家那台也漏過,墊片換掉就好了!!

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1297
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
最好漏油和機油太稀有關係啦

01159538 (章魚)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3791
桃園縣 楊梅鎮 
這根機油太希沒有關西吧!!

原廠不肯給你保固 0800 打下去 試試看了

話說 我03年的 也沒有發生這種是ㄟ

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 47
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
變態老師 發表:
我ㄉ車是tierra(xt)今天去保養ㄉ時候~發現變 ...

原廠的也是5W40機油

別聽它亂說我看是不太想處理吧

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3315
新北市 金山區 
態度那麼差~~申訴一下~~福特因該就會派人去你家牽車ㄌ...ㄎㄎ

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   chu (小朱)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1486
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 I. Lan
變態老師 發表:
我ㄉ車是tierra(xt)今天去保養ㄉ時候~發現變 ...

一定有保固啦!回原廠跟他討保固

無頭像
   sys646502

遊客
文章 261
用戶失蹤天數 4708
來自 台北桃園
leebee 發表:
你拆過它嗎??
我家那台也漏過,墊片換掉就 ...

請先確定由是從哪滲漏,如果是1.6車型,他的油底殼油封很容易滲漏,因為1.6的油底殼油封設計為半月形,不若2.0車型油底殼是完全平貼於引擎上,如果只是油底殼的問題還好處理,如果油底殼沒有油漬,而是來自引擎與變速箱的接點,不用懷疑,那是曲軸油封掛點了,Tierra的曲軸油封不貴,約五百多,但是拆裝工資嚇人,如果已經過保固,上TAPC查一下,目前Tierra專門維修的店家如汐止鴻智,以及木柵的阿溫

奶泡國

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5050
來自 板橋
sys646502 發表:

請先確定由是從哪滲漏,如果是1.6車型,他的 ...

阿溫已經不在木柵了
要去三鶯路三峽那裡
我的SE開了16萬公里還沒漏油過ㄋㄟ

無頭像
   sys646502

遊客
文章 261
用戶失蹤天數 4708
來自 台北桃園
奶泡國 發表:

阿溫已經不在木柵了
要去三鶯路三峽那裡 ...

很就沒去阿溫那裏,可有正確地址 ??
自從換車後,1.6光是油底殼的油封我就換了不下四次,車子要賣掉的時候還在漏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們