存檔 | 收藏
點閱數:5,426
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2008.11.7 定聚返家簽到
帥可愛[帥可愛] lenin[劣獰] 我愛小佛[Tom]
標題《ST-Line定聚》200
日期2008 / 11 / 07
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[奔]  [拉]  [賽]
參加人數3
倒數天數活動結束
   mikehu (僑中丙子) 發表於 2008-11-4 10:16 PM 
2008.11月第一次定聚通知

日期:11月7日星期五
時間:23:30
地點:石碇

星期五cwb說天氣是晴天,不過8號就有東北季風來了,所以要奔要趁早喔~

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
奔奔奔奔啦!
油這麼便宜不奔真的對不起自己!

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 
我的車子沒有貼紙~也可以去嗎?

這樣大家會認不出我~我也不敢靠近~你們太龐大了...

夜跑的話~我因該也是跟不上...手自排+原廠..CC

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
威將 發表:
我的車子沒有貼紙~也可以去嗎?

這樣大家 ...

當然歡迎!
不管有沒有貼紙都可以來的!
我也是手自排啦!哈哈!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1103
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
今天去加油,加了500元,竟然有51公升,
想來就很爽!

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1108
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
lenin 發表:
今天去加油,加了500元,竟然有51公升,
想 ...

太扯了吧~
一公升10塊錢不到,你搶劫喔?柴油也沒有那麼便宜啊~

香桔士

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 5474

應該是打錯吧////今晚去加95 23.7 500也才20.093公升......98 500應不到20公升才對...

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2794
臺北市 內湖區 來自 熊社~
劣獰應該是要打21公升吧

ST-Line114&523 
   supra0568

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3372