存檔 | 收藏
點閱數:4,315
[宜蘭] 台中出發 玩宜蘭..花蓮有哪些必去景點
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
這個月 17-18-19號要從台中出發

往宜蘭花蓮玩......住那附近或是常跑那裏的車友

幫個忙吧 哪些是必去的景點

還有景點的順序 才不會一直繞道路 大約的車程 也順便說一下吧....
回程走 中橫

還有住宿 完全沒頭緒  大家幫個忙啊

住附近的車友有空也可以出來 聚聚  順便報個路 哈哈 我請喝飲料

無頭像
   savages10

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 4643

來礁溪吧
剛好有冬戀宜蘭溫泉季活動

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
ji3rul4bus 發表:

往宜蘭花 ...

有飲料喝嗎???
那我想一下景點....
(開玩笑的)

我幫你想想唷....我最近再告訴你...

加油吧!!!生活!!! 

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3320
savages10 發表:
來礁溪吧
剛好有冬戀宜蘭溫泉季活動

好的好的

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3320
傑德斯 發表:

有飲料喝嗎???
那我想一下景點.... ...

飲料哪算什麼   嘿嘿!!

麻煩你囉

瘋狂美技 (小虎)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3711
宜蘭縣 宜蘭市 
ji3rul4bus 發表:

往宜蘭花 ...

宜蘭跟花蓮有沒有哪個地點是你一定要去的呢?
比如說一定要吃的~或是一定要到的!!
這樣我會比較好安排~還有出發的時間~走國道五號到宜蘭
那是早上幾點從哪出發呢?預計到宜蘭是幾點~
一晚住宜蘭一晚住花蓮~回程是要走中橫嗎?

何處惹塵埃 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
花蓮縣 新城鄉 
假如晚上出發   依照我排的順序是南下
1.走北宜 接近山下(南下方向)的時候,會有一段路夜景超漂亮...(會有零星的人在賞風景)
2.可以住礁溪的老爺飯店(價格不詳),礁溪車站附近有間涮涮鍋 九澄(不知道有沒有打錯)
3.頭城烏石鼻海灘,有車友會去那邊衝浪
4.宜蘭(想不到)  除非你去太平山....(假日人車爆多,開手排會想要把離合器踹爛 )
5.三星 吼~~~卜肉很好吃.....順帶去葉小成家泡茶
6.羅東 晚上有羅東夜市.....(觀光客必經之地) 有間羊肉湯,不想減肥可以吃看看
7.蘇澳 豆腐岬海灘....(想車震千萬不要,旁邊有海巡)   還有蘇澳冷泉   冷泉旁邊有一間手桿麵
  假如要吃,請在中午11點之前到,否則想吃,要等很久  (不唬爛,因為我跟我女朋友有兩次沒吃到)
8.假如要夜宿蘇澳,新貴汽車旅館很不錯喔,但是價錢要4000以上
9.蘇花公路(到花蓮後,千千萬萬要洗車) 下午時分 蘇花公路上有個咖啡車,可以休息一下看風景
  至於廁所.....就要   大自然
10.花蓮北埔 光隆博物館(小弟我家在附近)
11.七星潭...有單車步道....不走走你會後悔!!!!   海景真的很優
12.入住 美侖飯店 或 遠雄飯店 (這兩間很優!  價錢會讓人"憂")  遠雄夜景很棒! 白天海景&山景都不錯
13.假如住遠雄飯店,可以直接用走的到山下的海洋公園(好像有接駁車)
14.海洋公園,有很多好玩的唷.....(但是吃東西就....門票好像有招待午餐)
15.玉里 光復糖廠!   榴槤冰、芥茉冰,很好吃.....不過吃一次就好
16.還有間牧場...我忘記名字跟位置了,很大一間,每天下午還可以親自擠牛奶(遊園的話,千千萬萬要租電
    動車,不然就搭遊園小火車,因為我跟我女朋友走到發瘋)
17.走台9線北上  回到太魯閣看看風景
18.走中橫回台中......

以上,就是小弟我想到的.....如有錯誤,請歡迎指正!!!!

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3320
傑德斯 發表:
假如晚上出發   依照我排的順序是南下
1.走 ...

先改謝大大  你的用心 你人真是太好了

到時候 是不是出來 我請你阿  哈

可以請問你 你知道有哪間幾較平價的民宿 我去年去玩

住的民宿 蠻不錯的 又不貴 但是那都被帶著走 所以都沒有紀....

麻煩妳了  謝謝你

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
花蓮縣 新城鄉 
補充
上面第16點......
那一間牧場 在 11/9日 TVBS新聞台........下午有播出喔......
很優的...
至於民宿....
小弟我推薦
藍色飛航家.....(花蓮)   上次我帶我學長去,結果我學長很不識相.....
因為台北人沒住過民宿,以為是跟飯店一樣.....
其實花蓮的民宿很多....你們上網看就好

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2533
其他 來自 宜蘭
好詳細喔

阿寶

你常去厚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們