存檔 | 收藏
點閱數:28,581
[美麗華幫] 極速快車手 之 美麗華車隊成軍
   泉仔 (阿泉)

Matiz
文章 1510
用戶失蹤天數 2851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
5D小吳 發表:

我已經好久沒上去玩啦~~~~
V9要幾級才 ...

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
呼叫老闆
整理完你的帳號後建議如下:
1.升級到51級後來把你的大腳領回,再轉USR3 V7到你的帳號裡面,USR3屬於平均車可以用到你換V9再換
2.車庫內的V6兩台可以證明你亂花錢,請確定自己要選擇加速或是尾速或是耐力車後再購買
   車子我只留三台其他廢車都賣掉了,賣掉原因如下 1.市場買的到 2.無收藏價值 3.對你升級沒有用處。
3.起步渦輪只有在對戰有用,不用每台車都裝,所以我把另外三顆起步渦輪掛賣掉了,記得去看看賣掉沒。
4.鋁圈醜歸醜數值是有用的請考慮裝一組 [當然請依照你想要的車型(加速、尾速或是耐力)購買]
5.你掛賣的東西價格都太貴,而且都是垃圾,賣的掉有鬼。
   我全部丟拍賣場了,賣東西之前去看一下拍賣場的市價在丟,不然只是浪費那7%的手續費
6.你現在的等級就呆在圖三C市場去組隊撞H吧,撞到約51級再回去接任務到54級轉回OMD集團
   不然你會很難練起來。

以上

小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4875
來自 Taipei
BR小鐵 發表:
呼叫老闆
整理完你的帳號後建議如下:
1.升 ...

少打一點......把中打練好一點

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4083
新北市 林口區 來自 北勢湖
小Andy 發表:

少打一點......把中打練好一點

嗯...錯字一堆

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
FUCHS 發表:

嗯...錯字一堆

謝謝指正

關你屌事ㄚ 老子玩電動不是上國文課

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 290
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
我電腦終於搞定了

裝上SP3後我被毒啞的喇叭又活過來了

又可以開始練車撞H了

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
sam1204 發表:
我電腦終於搞定了

裝上SP3後我被毒啞的 ...

歡迎回來

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 26
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
請問各位一下

我快可以開V6車了  覺得買升級比較好還是換車呢?
我是開V4小佛

泉仔 (阿泉)

Matiz
文章 1510
用戶失蹤天數 2851
臺北市 中山區 來自 台北
nicevivian 發表99:
請問各位一下

我快可以開V6車了  覺得買 ...

換車..找耐久的車種!!
然後找撞H團比較快升級~~

如果還不可以買理想中的車子
就拼了命接線~

(如果你要..我直接賣V9的FOCUS給你)

小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4875
來自 Taipei
FUCHS 發表:

嗯...錯字一堆

我是說老闆要把中打練好耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們