存檔 | 收藏
點閱數:28,579
[美麗華幫] 極速快車手 之 美麗華車隊成軍
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
ming131 發表:
小鐵晚上有沒有空
要不要去跑地下城,我還 ...

我今天晚上要上班
志敏註冊好了 他的id叫做
極道宏興
我知道為何你上次在巨蛋找不道我了
31級以後巨蛋再b1 31級以前在1f

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1684
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
so-net 下載蠻快的,平均有7xx/s
1.主程式
2.11/5更新檔

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1684
BR小鐵 發表:

我今天晚上要上班
志敏註冊好了 他的id ...

晚上我再打電話給他
把這隻菜鳥加到2軍去

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
ming131 發表:

晚上我再打電話給他
把這隻菜鳥�2軍去

山姆也加入了
ID : 瘋子邱

還有報告隊長 我的小佛也升級V6了

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1684
要拿贊助M幣的
請先小玩一下任務,存個1400元M幣(賣東西會先收7%的手續費)
然後在拍賣場裡丟一個便宜的小東西,賣2萬M幣

記得來這裡留個訊息,我有上線就會到拍賣場去做交易

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1684
不要在「零件商店」裡買東西,因為都是原價
進「拍賣場」裡買改裝品(價格真的差很多)

記得多利用價格排序
利用裝備名稱、等級範圍查詢
以及我上一頁po的改裝品規格表

這樣可以用到最少的錢,改裝成最速車

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1684
無限COMBO
想學嗎?

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1684
還有一級就可以換車了

還在猶豫選 350Z 還是 RX8 或 GTR-R34

小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4875
來自 Taipei
ming131 發表:
so-net 下載蠻快的,平均有7xx/s
1.主程式 ...

果然快很多     

下載速度是 784/s ...... 22分鐘搞定

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
ming131 發表:
無限COMBO
想學嗎?

http://img259.imag ...

巴哈上面教的無限甩尾連打嗎
還用不出來哩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們