存檔 | 收藏
點閱數:13,368
【醮】卡氏汽車美容
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
給你爸含下去 發表:

...

干勒.........自己白目別先說別人好不好~~~~~~~~

ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2727
新北市 新店區 來自 新店

為人一定要~低調~ 
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4570
來自 ALL CARS法拍車代標中心
cheng 發表:

推託也 ...

差不多啦~
ㄏㄏ~~~~
車主自己把車洗乾淨~
在去給他打蠟......
比較保險~毀容也不會那麼嚴重....
所謂的~大美就是研磨臘.......再打寶石蠟....
因為她們少了洗車的程序....
所以一個半鐘頭就搞定囉......
黏滿灰層的海綿........
用(電胖)打在你的鈑金........可想而知...........就算是35層烤漆~也會見底ㄅ~
ㄏ ㄏ

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   飛鼠

遊客
文章 24580
用戶失蹤天數 3599
桃園縣 龍潭鄉 來自 Mars
還好上次在平鎮大潤發差一點被洗腦

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1509
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
我也有在那打工過,只有阿米陀佛哦~~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3862
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
卡氏。。。。。我也有買...................
只用1次

無頭像
   wiwioreo

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3289
新竹市 
我也還剩兩次大的幾次小美容
用不完是因為
每次都要再推銷其他的商品
拒絕的後果就是車超慢弄好(有預約)
東西全收到行李箱
行李箱就不清了
腳踏墊清了
下面車本體都是沙
臘還ㄍㄡ/在車上沒推

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1601
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
地雷區+1