存檔 | 收藏
點閱數:13,411
【醮】卡氏汽車美容
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
之前宏哥在幫我除太陽紋時   就有發現不少很奇怪的人為刮痕

也許這就是卡氏的先毀容後美容所遺留下來的證據   唉 ~

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2666
屏東縣 屏東市 
INER 發表:

你跟我一樣的情形   不用可惜   用了心 ...

剩下的美容你打算如何處裡??參考一下

The power of Mine focus 2,0 AT 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1965
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
.......都是一個樣.............

不過那句先毀容再美容 有寫實到唷!

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1364
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
cheng 發表:

找些路邊粉髒的車去洗嗎
:1 ...

這樣才能顯現他們的"功力"

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2888
focusst3512mq 發表:

剩下的美容你打算如何處裡??參考一下

我想應該賣不太出去吧   

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1853
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
在雅虎或fsc用搜尋打"卡氏"就知道 內容粉精彩...

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2666
屏東縣 屏東市 
我還是乖乖的自己洗~~自己美容好了!

剩下的就送人囉!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2888
人都難免會犯錯    但卡氏卻選擇不願誠實又推拖

不小心為了把流進去的水給清掉   而扯掉我的排線   又不是蓄意

雖然第一時間告訴我   我也是會不高興   但也不至於此

而不是徹底對卡氏失望   服務業做成這樣   真的很糟糕

無頭像
   0316-sam (彌墩道9號)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3123
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
在交車前一ㄍ禮拜!!我就查過卡氏美容的事了,網路上的知識有很多
所以在當時,已決定不去那邊做美容了!!只是想不到真的像評價說的那樣!!
遇到這種事,大部分他們都不會去面對的

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 994
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
「卡氏」這兩字,
名字取得有夠差,
看到就不會想去。

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們