存檔 | 收藏
點閱數:13,412
【醮】卡氏汽車美容
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
卡氏的做法的確是這樣唷~!!!
習慣就好~~~
我朋友在裡面做品管~~~
辦卡才是她們的主力!!!
洗車美容都是一些阿沙鋪魯的阿弟阿!!!

她們做法都是先毀容在美容!!!

打玩蠟都亮亮的交車~蠟退了就是一堆的傷痕!!!
一台大美容1個半鐘頭搞定!!!

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 254
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
djroger12 發表:
卡氏的做法的確是這樣唷~!!!
習慣就好~~~
...

推託也是必學招數之一嗎

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2667
屏東縣 屏東市 
天那~~
那我五年前辦的卡還有六次大美容ㄝ

The power of Mine focus 2,0 AT 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2888
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
focusst3512mq 發表:
天那~~
那我五年前辦的卡還有六次大美容ㄝ

你跟我一樣的情形   不用可惜   用了心疼   都是錢呀   

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1131
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
卡式的問題之前聽過很多車友在醮,
請所有車友小心。

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1364
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
還是看有沒有朋友的舊車要弄
便宜賣給他們

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2888
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
我的小藍 發表:
便宜賣給他們

那好像就不適合在FSC上賣了 ............

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
INER 發表:

你跟我一樣的情形   不用可惜   用了心 ...

用了要花更多錢補救阿!
看看能不能把沒用的美容換些清潔劑、毛巾、飲料等
自己洗比較安全...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2667
屏東縣 屏東市 
先毀了在美容~~這句話讓我真的很怕!

每次逛百貨公司,還有不少的雙B在整理!

每次也都很想嚕進去,但又想到不少車友的慘況!

讓我一次又一次作罷!

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 254
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
我的小藍 發表:
便宜賣給他們

找些路邊粉髒的車去洗嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們