存檔 | 收藏
點閱數:13,370
【醮】卡氏汽車美容
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
昨天晚上陪我媽媽去逛板橋遠東百貨公司

想說下雨天  卡氏汽車美容比較不忙   給它做做美容清清內裝好了

不清沒事   一清就給我把行車電腦弄故障

可以發動歸可以發動   莫名其妙兩顆前輪氣消了一大半

手煞車燈及引擎故障燈一直亮著   更別說鑰匙孔燈跟腳踏燈整個一直大亮

方向燈跟故障燈卻都不會亮 ...................

今早把車開回原廠   技師查出原因如下:

清內裝從車門玻璃那 水用過多流進去

然後發現副駕手套箱底下漏水

將護板拆下將水大概清除時   把排線給扯掉了

卡氏還聲稱絕對不是他們的問題  還說可能是我遇到瑕疵車  進水受潮

還牽拖說是我改加大電瓶   裝接地線   自己改車沒弄好
這會不會推拖得太遠了   我全車原廠   最好我真的有改車啦   

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 408
嘉義市 來自 諸羅.桃城
牽拖滴理由

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1038
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
怎麼會想給他們用呢?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5181

INER 發表:
昨天晚上陪我媽媽去逛板橋遠東百貨公司

...

我有給她們試做一次
嚇的我不敢去第二次
因為後行李箱居然完全沒洗
還有樹葉勒

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1929
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
現在的業者好像都這樣處理事情居多

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
brett 發表:
怎麼會想給他們用呢?

因為好幾年前還在開家裡的舊車時  買了它們的卡   一直用不完ㄇㄟ   

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1345
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
這種店家一定要醮一下的 :18

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2093
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
人就是這樣
別人怎麼講就是不聽
一定要自己遇到才會學乖

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4664
來自 快 速 抽 送 狂

白目..........

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 235
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山