存檔 | 收藏
點閱數:6,301
[彰化] 旭勝汽車+小剛產險服務專區
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
旭勝汽車黑心修配廠:

聯絡人:謝志鴻(原福特鹿港廠技師)
電話:0 4-7775059 0919-812307
地址:彰化縣福興鄉彰鹿路6段637號(車小鎮汽車百貨旁邊,順發3C對面)
專營:FOCUS與其他車種大大小小改裝.保養.價格黑心!!保証滿意!!

代辦產險聯絡人:小剛(富邦 +安泰)<<被合併了
電話:0 918-202365  0920901090  一通電話,到府收件
專營:機車險,車險,人獸險,意外險,投資理財,儲蓄規劃

相信版上許多車友都給阿鴻弄過車了,服務的確是沒話說,有什麼問題可以在這留言,我為叫他儘快回覆
給各位,順便拉一下生意,鄉親阿,來點機車險讓我養家活口吧

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2479
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
話說禮拜六晚上是那台黑色5D跑去那偷改東西...

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1532
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
人獸險

小剛大打錯字了喔

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2486
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
推一下~~~

ChengHung (ChengHung)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3229
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問旭勝營業時間為何?
禮拜天有嗎?

yanggary (Gy)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3724
臺南市 新營區 來自 北中南
ChengHung 發表:
請問旭勝營業時間為何?
禮拜天有嗎? ...

禮拜一~禮拜六都有
禮拜天休假

無頭像
   tino0315

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 164
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問focus 09年4門1.8,更換引擎腳要多少錢呢>

無頭像
   猜謎 (猜謎)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3191
彰化縣 溪湖鎮 
想說來去處理一下我的小黑!

小黑生病了!需要找專業的!

,,,,,,,更新,,,,,,,,,

小弟剛剛打電話問了

營業到晚上8-9點

希望能順利把小黑醫好!

無頭像
   iiccaa1216

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1750
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
如題?還是說要主動撥電話聯絡呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們