存檔 | 收藏
點閱數:2,554
[綜合討論] 請問買二手focus要注意什麼?
無頭像
   frankie66

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟最近在中古車行

看中一台二手05年6月的手排車

大牌上有貼家族的貼紙

想請問家族裡的大大

買這年份的車子有什麼注意事項

小弟上一台車是1.6cc 206

蠻愛跑山路的

那台定價是37萬

里程六萬公里

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3032
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
回原廠查保養記錄跟測底的驗車
車子頂起來 觀察底盤有沒有變型或是銲接過的痕跡
有的話就是撞過
腳踏墊掀起來看看有沒有沙子或是怪味道
有的話可能泡水過
有些車齡的車子引擎室太乾淨也是問題 可能大修過
排氣如果會冒白煙甚至發藍的話就是吃機油囉(修起來不便宜)
小佛跟206車子重量差很多喔....要想清楚
雖然手排車真的少得可憐

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 65
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
如果住北部的話可以過來看看!有一部藍色的手排!全車原廠漆

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3536
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
frankie66 發表:
小弟最近在中古車行

看中一台二手05年6月 ...

6W....37W.........有點小貴ㄌ......而且又是來路不明ㄉ車.......施大那邊有好康ㄉ

你可以跟他聯絡看看,板上2手區也有一些車友要賣車你可以去看看

無頭像
   frankie66

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5671

基隆路一段@@"

離我家好近喔

可協辦貸款嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 65
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
frankie66 發表:
基隆路一段@@"

離我家好近喔

...

可以呀!我是業務,什麼都可以配合辦理!

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5519
來自 高雄
要注意公里數有沒有調過,建議先回原廠調一些資料是否有完整保養記錄跟公里數,且要注意有沒有泡過水或大撞過.

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3502
臺北市 內湖區 來自 汐止
業務最大的好處就是 很好找到人

所以最好找的就小施摟           幫推

牛匠麵食館汐止市連興街 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們