存檔 | 收藏
點閱數:9,578
[底盤] 分享避震器準標安裝流程
coolegg0722
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
就當是做交學費吧。有些改裝品真的是施工品質的問題大於價錢…所以坊間很多會去批評一些避震器的品質有問題,其實有些原因要歸庂於安裝的店家
樓上的大大,我不知道…我和小業只是相互討論而已,我朋友也是這樣子的,最後也是再花一次的安裝費用。

coolegg0722
該用戶已被刪除

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中西維思
施工品質是依個重點 店家經驗更重要 不知道有沒有車友 因為拆後面的上座 鎖回去時螺絲被打對ㄋㄟ  我看過不少喔

無頭像
   德國滴咖

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 6525
來自 德國豬腳產地
雖然我還沒裝但我有看過小業裝的車車感覺真的很用心!!

coolegg0722
該用戶已被刪除

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 656
Originally posted by coolegg0722 at 2005-8-8 09:15 PM:

米奇超阿殺力ㄉ...竟然你都這樣說囉   那你去幫我買吧..呵呵
現在考慮要不要改裝短彈簧ㄝ...好煩唷

如果你真的是台灣好國民,年年按時緻稅,全年沒有罰單,時速絕對速限內,轉彎標準駕訓班右腳絕對很聽話,雙手不會打結
那可以裝。
如果以上的條件不符合。還是換一組比較實在一點,以免以後恨在心裡口難開

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6694
來自 台中西維思
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-9 00:55:

如果你真的是台灣好國民,年年按時緻稅,全年沒有罰單,時速絕對速限內,轉彎標準駕訓班右腳絕對很聽話,雙手不會打結
那可以裝。
如果以上的條件不符合。還是換一組比較實在一點,以免以後恨在心裡口難開

有點認同 又有點不認同 好矛盾 每個人的駕駛習慣不同吧  十年老車也是在馬路上趴趴走阿

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 656
Originally posted by SILVERS at 2005-8-9 02:17 AM:

有點認同 又有點不認同 好矛盾 每個人的駕駛習慣不同吧  十年老車也是在馬路上趴趴走阿

呵呵,給樓上的大大,相信你會有更好的解釋…小弟的語法實在是…太遜了- - -

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6694
來自 台中西維思
不敢不敢  只是看太多以為短彈簧是""聖品""的朋友  換了一組又一組  最後還是繞回來換整組的  該怎麼說  去借來開開看是不適合再說吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們