存檔 | 收藏
點閱數:5,708
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 大家好
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1903
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
jerryfocus 發表:

確定一下
是吉他   還是   圓凳

是 好折凳!
折凳的奧妙之處,它可以藏在民居之中,隨手可得,
還可以坐著它來隱藏殺機, 就算被警察抓了也告不了你,
真不愧為七大殺人武器之首!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
sullivan 發表:

是 好折凳!
折凳的奧妙之處,它可以 ...

那  含笑半步癲
跟我愛一條柴呢

又分別是哪一種類的武器呢

jerryfocus 

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1903
jerryfocus 發表:

那  含笑半步癲
跟我愛一條柴呢

...

含笑半步癲是用蜂蜜、川貝、桔梗、加上天山雪蓮配製而成,
不需冷藏,也沒有防腐劑,除了毒性猛烈之外,味道還很好吃!
吃了含笑半步癲的朋友,顧名思義絕對不能走半步路或是面露笑容,
否則會全身爆炸而死。實在是居家旅行,殺人滅口,必備良藥!

除了天下第一淫藥"奇淫合歡散"外,
"我愛一條柴'實在可以稱霸慾林!
這東西不要說碰了,聞一下都受不了~

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 200
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖

含笑半步癲是用蜂蜜、川貝、桔梗、加上 ...

你好了解唷!!!!!!你都用這招對付女生吧....難怪你女友一個比一個正!!!!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
新北市 三重區 來自 三重埔

含笑半步癲是用蜂蜜、川貝、桔梗、加上 ...

普天之下就這顆最厲害...........

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
新北市 三重區 來自 三重埔
komuro0511 發表:

你好了解唷!!!!!!你都用這招對付女生 ...

他還有一套戰服還沒穿出來過勒!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

加菲貓那套嗎

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1903
更年期殺手 發表:

誰找我?

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3691
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市

http://i2.sinaimg.cn/ent/m/2008-01- ...

加菲貓有
那老虎裝也不能少

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們