存檔 | 收藏
點閱數:5,998
[淡水幫] DST--返家遷到一下--照片出爐
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
呼.......

沒想到4點了

首先來個聚會照片

9台車ㄟ    算是不少了

接著就先去喀好料的  

一碗小羊肉

裡面擺設還滿特別的

這個真的不錯喔

好喝

大家都認真的在喀

我家美麗的副駕

都不給我拍

終於出現我了

謝謝觀賞   下集待續.........

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水

偶們 已經灌 好幾篇ㄌ

期待 看到 美美的 相片

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
盧建安 發表:

偶們 已經灌 好幾篇ㄌ ...

期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
盧建安 發表:

偶們 已經灌 好幾篇ㄌ ...

原來你們都在灌水區........

我錯過了201頁了

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5361
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
灌水小馬桶........也到家囉,果然還是三芝好,沿路回家路上果然很多

可是都看得不是很清楚,太可惜了,下次在裝個紅外線好了.....

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
s0915123 發表:
灌水小馬桶........也到家囉,果然 ...

很多什麼..............

妹妹ㄇ

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5361
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
gsx 發表:

很多什麼..............

妹妹ㄇ

對呀....可惜都有人載了....不過沒有關係,下次聚會我在帶妹妹給你們看.........

他好可愛噢....不可以欺負他吶....不然他會怕的

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2276
新北市 三芝區 來自 北海岸
我睡醒了....
簽一下....

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
新北市 板橋區 來自 龜山島
馬桶 發表:
我睡醒了....
簽一下....

睡飽ㄌ 喔.......................

崇翰 
   馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2276
新北市 三芝區 來自 北海岸
呵呵....
很高興認識你喔....文智....昨天騎摩托車來很累吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們