存檔 | 收藏
點閱數:8,308
[北士幫] 【分享】小黑底盤進化!!
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1066
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小黑及將滿2年
終於有機會能強化一下底盤!

原本的高度 約一個手掌高......

這次施工的店家 在新店秀朗橋旁

阿波羅避震器......

前8後6 QQ的很舒服!

DATA鋁圈

鐵灰+高亮銀

馬牌CSC3...

法國製造....

胎+框組起來的感覺!

裝避震器中.....

前避震疏密彈簧

後避震

雖然無法切齊輪拱 但是比原廠好很多了.....

即將完工

老闆親自上輪胎油

上定位機

目前設定前面2指後1指半

這間店是我第一次去
因朋友強力推薦 一直說要去認識老闆一下 老闆人超好的!
果然一過去聊沒兩句就拿飲料和蛋糕給我們吃
途中還一直說""不好意思 讓你等那麼久""
其實他們手腳很快 是測試+定位比較細心
來回測試 輪胎拆裝很多次!
說到輪胎 連螺絲都是附新的給我~
師傅還幫我把舊的避震用箱子裝好
幫我拿上車
4個舊輪胎+框也是不需要我出手也是幫我搬上車
實在有夠感動的!
整個下午每個師傅都很忙
一堆車在排隊等改裝
雖然塞車回到家
但是覺得錢花的值得 也見識了老闆生意成功的原因
這樣的店家令人想大力推薦~
大家不妨參考看看!

鴻毅輪胎行
店家地址 新店市復興路86號
電話(02)2218-8350 2218-3750

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
棒喔 智銘!   (羨慕中) ........

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3707
新北市 五股區 來自 山谷地帶
大手筆喔~~
終於下手了阿~~
恭喜阿~~

shiao123

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2115
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
只能羨慕跟欣賞................

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1735
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
鴻毅輪胎行
有名很久了
ㄏㄏ

jay 
   dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1100
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
恭喜你阿,很正點喔

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1479
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
果然是有錢人.........
一次敗那麼多東西~~~~~~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1066
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

本來有機會一起去看的 . 結果下午臨時有事不能跟 ...
改天記得借我試駕啊 !
從照片看起來施工還蠻細心的 . 連輪胎油都上 ! 小弟還是第一次看到 ...

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1975
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
年終都丟下去了......

看你明天旅遊展怎麼燒小朋友 !......

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1346
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這家店在我家附近,
去過一次就不想去了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們