存檔 | 收藏
點閱數:5,828
[嘉義桃城幫] 桃城幫(11/1)府城行之夜訪黃金海岸
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 感謝告知!
     但這星期六晚上的行程.目前還要經過 夜巡圓桌團的會議討論後.才能再決定.
     這次的先決權在巨蟹.....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
巨蟹之戀 發表:

老大阿...只要跟妹哈拉我OK... ...

我比較擔心的是他會要我探索森林

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
alex9883 發表:

我比較擔心的是他會要我探索森林

*** 那只要你買300元的檳榔.就可以實現了!  

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4071
NA極限 發表:

*** 那只要你買300元的檳榔.就可以實現了 ...

那500不就帶回家了

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1840
其他 來自 台南
alex9883 發表:

那500不就帶回家了

你是說老婆婆阿?...你吃得下嗎?

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4071
巨蟹之戀 發表:

你是說老婆婆阿?...你吃得下嗎?

老婆婆買一瓶小水就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們