投票標題: [綜合討論] 有關小佛原廠電池壽命  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 一年以下
  12 (2.59%)
選項 2 : 1~2年
  153 (32.97%)
選項 3 : 2~3年
  186 (40.09%)
選項 4 : 3~4年
  86 (18.53%)
選項 5 : 4年以上
  27 (5.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:79,121
[綜合討論] 有關小佛原廠電池壽命
無頭像
   lisun

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1128
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
今天剛換

兩年多一個月

因為雨刷有時候會亂刷

加上平均油耗已經無法正常計算

原廠說應該是電池電壓過低

所以我就去外面換了

果然一換就好了

a8bc1020 (阿順)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我用了兩年9個月 那天早上正常開去台中跑業務
傍晚進公司一下子來正準備開回家時發生滴滴發不動的現象當下請附近保養廠的人過來換

無頭像
   clk2839

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
06年到現在用了第3顆了.是我車子漏電嗎?

無頭像
   simon44 (小揚)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1382
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 高雄--台中
clk2839 發表:
06年到現在用了第3顆了.是我車子漏電嗎?

我是2006年9月 紐柏林版......滿4年  邁入第5年了,跑了約56000km  還沒換過電瓶耶...
奇怪奇怪真奇怪,怎麼用都用不壞......
不過我大約70%是跑高速公路,30%跑市區

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
原廠那顆我兩年就掛了 新換上這顆3年多了 頭好壯壯

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
05年六月出場~~~今年中秋節過後兩天突然掛點~~~
算一下應該有五年~~夠本了~~夠本了~

果子狸 
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
我買05年3月份中古車自己開3年多上星期日才剛換不之前車主有沒有換過如果沒換過我使用快6年~~~~~

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 74
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
1年6個月剛剛好...
挑一個星期六+晚上+出門在外
就發不動了

這種無預警的事真討厭!!

用力點就對了 
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 24
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我的車車上有裝一些高耗電的產品,就算我常上高速公路
2005年到現在加原廠的電瓶換了第4個了
只要注意一下啟動前工程模式下電壓在11.9就是電瓶就快掛了,啟動瞬間電壓會變成9.X,我就會有準備了
不過最近裝上了一個鋰X電池的綠色寶貝
讓我原本啟動前工程模式下電壓在12.0換裝完後(就是最冷的幾天),觀察這幾天啟動前工程模式下電壓都成功的 提升到12.3
果然東西貴不是沒有理由,不過我還會觀察半個月,到時再來發表一下..

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 841
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
換電池那麼簡單唷!?!?  換電池不是要重設定什麼嗎  ~~~??好像說明書有寫吧
所以我都不太敢去外面換。只是最近去保養。原廠測我電池剩37%。建議更換。
現在原廠換一顆要四千多了。現在都是大顆的那個 。 車子開到目前一年四個月而已耶 ~~~~~~

還有大大說保固換電池~~~  電池是銷耗品。怎麼可以保固換新呀。哪家~~我也要去
gavin168 發表:

一般到服務廠,保養廠檢查會說電瓶的狀況. ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們