存檔 | 收藏
點閱數:4,626
[汽車研究] 我的原廠胎破了...
   gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1539
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
小巫 發表:
我也不知道算是爆胎還是破掉...

情況是 ...

如果還是原廠框 建議不要再花買新胎的錢

原廠框規格實在找不到幾顆可以裝的 唯一能裝的只有馬牌

建議如果怕浪費 可以找認識的買中古胎 我也是這樣

找一個胎紋差不多深的換上   等到都快下課了 在全部連框都換掉

當然預算高一點建議全換掉 框也順便換了

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 14
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
原廠中古胎應該還不難找吧
要省錢的話就找個換上去
以前我的原廠胎壓到坑洞胎壁碰龜也是這樣處理的

小巫 (Turtle-小巫)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 5455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 暗角
stevesu 發表:
原廠中古胎應該還不難找吧
要省錢的話就找 ...

嗯嗯  當然這是最好的選擇^^

那你當時換一顆大概多少呢?

謝謝!

Turtle 
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 828
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
ji3rul4bus 發表:
小巫??? FPR的小巫嗎

別鬧了…FPR的小巫是不會用原廠胎的

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 5455
來自 暗角
可能認錯人了^^"

不過這個小巫也不想用原廠胎了  哈...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
小巫 發表:
聽說RE001還不錯  請問有大大知道一顆多少嗎?

RE001台製的一條好像四千有找一些
你就換兩條RE001
多的那條原廠胎就留下來放陰涼處當作備用品
我跟你保證.....你很快就會用的上他

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 5455
來自 暗角
RC 發表:

RE001台製的一條好像四千有找一些
你就 ...

那這樣換RE001的215/45/17對後面兩顆原廠胎有影響嗎?

或者開起來會有差嗎?

(很快就會再用到多車來的那顆)....意思是....

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 828
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
小巫 發表:

那這樣換RE001的215/45/17對後面兩顆原 ...

前面比後面抓地力好,轉彎的時候要多小心一點,尤其是下雨天

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 70
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
小巫 發表:
我也不知道算是爆胎還是破掉...

情況是 ...

那個東西好像叫做貓眼,不知對不對~~
我是覺得有些做的太大顆了,壓過去,撞擊感很明顯,可是有些路段做的小小圓圓的,壓過去沒啥感覺,如果都能做小一點,這樣應該比較不會傷輪胎吧

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
scsi 發表:

前面比後面抓地力好,轉彎的時候要多小 ...

RE001的抓地力其實沒那麼好
只能堪稱中等而已
主要是他胎璧硬過彎會比較有信心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們