存檔 | 收藏
點閱數:4,627
[汽車研究] 我的原廠胎破了...
   小巫 (Turtle-小巫)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 5455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 暗角
請問有大大要賣原廠的17吋胎皮嗎??

或者提供該換哪一個牌子跟型號的胎比較呢?

我的車跑不到7千....所以胎紋都還很新,如果只換一顆輪胎會有影響嗎?

請大大們給點意見^^

Turtle 
   紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3705
新北市 三峽區 
用一樣ㄉ比較安全

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
小巫 發表:

或者 ...

可以單換一顆原廠的(六千多/顆)

建議換兩顆市售品牌的

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 44
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
是爆胎嗎還是破了而已

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4661
來自 快 速 抽 送 狂
紹興 發表:
用一樣ㄉ比較安全

Yeah  that's  good

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1787
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
馬牌501 要4200元
我在清水休息站那邊破過一次
才跑1萬出就被迫要換胎了

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3305
臺中市 太平區 來自 台中
小巫??? FPR的小巫嗎

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1820
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
小巫 發表:

或者 ...

忍痛在把別一顆弄破 就可以換二條胎了

不要在買原廠的了

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 5455
來自 暗角
聽說RE001還不錯  請問有大大知道一顆多少嗎?

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 5455
來自 暗角
我也不知道算是爆胎還是破掉...

情況是在二高載5個~開大概160超車結果去輾到分隔線上面突起來的那一顆就突然..

啵啵啵...馬上停到路邊就都沒氣了...誇張的是拆下來後內胎壁幾乎整圈有10幾道像刀割般的裂痕>"<

整個覺得很誇張...爛原廠胎  掯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們