存檔 | 收藏
點閱數:95,944
[DIY討論] FOCUS維修手冊(汽柴油版08年以前繁中版)增加2012~2013英文版
無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 840
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
版主大大,第二章跟第四章會一直斷線,無法下載喔,就是下載到一半甚至才十幾%就斷了,我連續下載了三天了,還是失敗,有其他載點嗎?

想錢想瘋了 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1006
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
維修手冊是不是很厚一大本阿?連小F較常發生的病痛都會有的那本

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
不錯的東西...
謝謝你囉...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   大明

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 309
高雄市 三民區 來自 台北縣
下載完成並解壓縮成功,感謝!!

heartbreaker

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 531
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
目前全部都已下載完成且成功開啟
感謝分享哩!
不過目前正在找看看有沒有軟體
能夠全部合併在同一個PDF檔裡…

無頭像
   LongTimeNoSee (LongTimeNoSee)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2084
新北市 板橋區 來自 新手駕駛,請多指教。
很棒的東西,感謝分享

廠長 (料理浪人)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4109
新北市 中和區 來自 中和
我要下載~~

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 368
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
讚喔 趕快來下載看看~希望能發現能改裝啥~

中年人

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 540
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
已下載解壓縮,謝謝分享,

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2653
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
板大~

請問一下~ 我下載未完成但是卻顯示下載完成

載下來的檔案解壓縮也會發生錯誤

請問原始檔是正常的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們