存檔 | 收藏
點閱數:95,929
[DIY討論] FOCUS維修手冊(汽柴油版08年以前繁中版)增加2012~2013英文版
   aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 48
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
Qaz 發表:
真是好東西
謝謝大大分享
但不知有沒有NE ...

我當初也是一直亂看網頁看到大陸網站分享的focus維修手冊檔案,然後翻成繁體

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 428
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
開了幾天好像也載不下來呢
辛苦大大了

白色 5D MT 

重機
文章 418
用戶失蹤天數 48
ghosthark 發表:
開了幾天好像也載不下來呢
辛苦大大了

我已經重新上傳壓縮檔了,舊的種子檔可以刪掉了,現在的下載後解壓縮就好了!!!!!

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 258
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
是不是要有會員的點數才可下載阿~我怎麼點選都沒有下載的字樣

我有ㄧ隻小藍佛~開著她我真快樂 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
小仁 發表:
是不是要有會員的點數才可下載阿~我怎麼點選 ...

加油!加油!

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3471
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
感恩喔~

重機
文章 418
用戶失蹤天數 48
小仁 發表:
是不是要有會員的點數才可下載阿~我怎麼點選 ...

不用呀!!你點進去後右邊會有要輸入四個英文字的格子,輸完後按下  此處下載你的文件  然後會跳下一頁下方會有等待十幾秒的視窗,秒數跑完後按下下載

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4465

方便多了~謝謝大大分享!

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 258
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
][img=http://img118.imageshack.us/img118/1566/79463730cg0.png]

看不到您說的那些東西內~是我的電腦問題嗎?

重機
文章 418
用戶失蹤天數 48
小仁 發表:
]

看不到您說的那些東西內~是我的電腦問 ...

不對呦~~~你右上方少一個有四位字的圖,有誰知道為何他的網頁開不完整

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們