存檔 | 收藏
點閱數:29,526
[DIY發表] ETC 換殼改裝 DIY
   Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中!!
t460530 發表:
光是那個扣款亮藍光3秒~~真是給你拍拍手 ...

其實就是借由LCD顯示扣款資訊的電源去讓LED發光,所以只要螢幕有任何資訊時藍光都會亮!!

鐵灰5D 沒家貼 8253-@@ 余致力於DIY改裝 出沒湖口至台中 
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 992
臺北市 北投區 來自 台北-北投

真屌!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1433
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
能容我稱呼您一聲強哥嗎

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
最近經濟不景氣.....很多人開始動手做!!

好多隱藏高手陸續大顯身手了!!!

加油吧!!!生活!!! 
   陽金超速黑烏龜 (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 4976
來自 陽金路灣灣
...看...這小孩怎麼好好的東西拆成這樣......唉....

. ..........麻煩也把偶的ETC拆一拆.......
給你拍拍手-----太屌了-----台灣有希望了

Focus~陽金超速黑烏龜~Jason~ 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2066
新北市 新莊區 來自 新莊
挖靠  太強了

可以說一下DC  9V電源部分嗎  
是不是還要在買 12V 轉 9V 的插頭呢

1.8T  
   Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3410
臺中市 北屯區 來自 台中!!
少爺 發表:
挖靠  太強了

可以說一下DC  9V電源部分 ...

可以用7809晶體將12V壓降至9V,不過我找不到地方拉線,外掛電源很醜有點難接受
,建議可以用仿間賣的ETC車內電源轉接線(不超過200元),直接插點煙座就好~~
不用就拔掉~~

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1499
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
這位大大乾脆開工廠量產好了,厲害厲害!!!

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2066
新北市 新莊區 來自 新莊
Kevin_Hung 發表:

可以用7809晶體將12V壓降至9V,不過我找 ...

ETC車內電源轉接線  收到

謝謝啦

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 297
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
好強!真是太佩服你了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們