存檔 | 收藏
點閱數:29,514
[DIY發表] ETC 換殼改裝 DIY
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1378
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
幫我弄幫我弄......

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
勵害勵害~~~~~~

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3409
臺中市 北屯區 來自 台中!!
陸軍中校 發表:
幫我弄幫我弄......

家裡沒洗床,跟鑽床,不然真的有想量產~~~
想改燈的我可以幫忙,不過我要先研究一下原廠殼要怎麼改

鐵灰5D 沒家貼 8253-@@ 余致力於DIY改裝 出沒湖口至台中 
無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1671
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
大大我請你吃飯  幫我作一個

無頭像
   ataidx

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 245
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 

stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2303
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
大大借問一下:
如果已經黏在前檔的固定塊拿下後,隔熱紙會一起撕下來嗎?
那這樣要改裝外殼還要換前檔ㄋㄟ~~很痛~~

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3646
新竹市 來自 風之城
stchen5168 發表:
大大借問一下:
如果已經黏在前檔的固定塊 ...

放心..絕對不會~~~再取下時~~~以順時鐘或逆時鐘方向旋轉~~~很快就可以取下了
不會傷到隔熱紙~~~

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3409
stchen5168 發表:
大大借問一下:
如果已經黏在前檔的固定塊 ...

應該不會吧~~我的是黏v-cook的~撕下來沒事
撕下來後搓一磋再用酒精擦一擦就乾淨了~~

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3409
ataidx 發表:
原m01的改裝網址
http://www.mobile01.com ...

我也是先前看了 這個大大的內容然後再做的更徹底些~~

其實如果能接車上的ACC是最好不過了,因為每次發動時電門開啟,
藍光LED會跟著亮起,等同是一種ETC檢測功能~~加上壓降電路跟限流保護就OK了,
要不是找不到地方拉線,掛一條線又醜醜的我就接車上的電了(電線都買好了說)

t460530 (T460530)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 144
其他 來自 TAPC NO.2733
光是那個扣款亮藍光3秒~~真是給你拍拍手!!讚!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們