存檔 | 收藏
點閱數:2,466
[淡水幫] 新來的想加入淡水幫~~
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2637
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
各位前輩大家好.....我是新來的~~
先自我介紹一下~~
我叫柏鈞~
可以叫我阿no
住北海岸三芝~~
我想加入各位的行列~~
不知各位大大是否歡迎呢???
不過我的車還沒入手....
已經訂車了~~預計下個月中左右會交車吧!!
希望可以加入這個大家庭~~

PS:目前單身中~~

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
歡迎!!!歡迎!!!
我也住三芝喔....
PS淡水幫真的要變三芝幫了....

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1334
新北市 永和區 來自 台北
又來一個山芝的啦.....
阿瑞出來接客喔~~~~~

歡迎加入淡水幫啊~~~還沒牽車之前也可以來聚會的唷~~~~
叫阿瑞去載你~~~~

qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 1028
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
歡迎你囉~~

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4257
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不 發表:
先自我介 ...

歡迎唷~~~到時後車收到後 請把資料傳給幫主跟我唷 (要先傳也OK啦 車號之後再補)~~~感謝~~~固定聚會ㄉ時間地點 在板上有寫唷!請參照上面滴唷~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2637
謝謝各位的歡迎~~~車入手後我會跟上聚會的~~

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
不不 發表:
謝謝各位的歡迎~~~車入手後我會跟上聚會的~~

看起來你的酒量不錯ㄡ

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2637
不敢說不錯啦~~就普通愛喝而已~"~
謝謝各位的指教囉~~

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5392
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
不不 發表:
先自我介 ...

新的來朋友,您好.......

我就是傳說中的小小馬桶弟弟

我們這禮拜有聚會唷...你要不要來跟我們一起哈拉,打屁股

目前沒有車子沒有關係唷,我可以接你去參加聚會,但是聚會完之後的行程,可能就要叫我的大馬桶哥哥載你了,因為他會比較早回家.....

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5392
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
aaadkny 發表:
又來一個山芝的啦.....
阿瑞出來接客喔~~~ ...

已經有好幾位給我載的朋友說........老大可不可以慢一點,我想吐了

心臟不夠大顆都說要嚇死了...不過我還是覺得小江開車比較恐怖,他嚇到一台小佛5門的

害他緊急煞車,害我差一點給你a下去=ˇ=

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們