存檔 | 收藏
點閱數:2,583
總感覺福特客服部分做得很爛
無頭像
   AHSIN

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1.有一張油券不能用。客服人員說:你有沒有去別家試試看,因為大部分都可以用,不可能有一張不能用,如果真的有問題要到總公司蓋章確認。
結果算了!!500元而已,不過心裡想,油券有問題是我的問題嗎?為什麼我要去別家試試,遇到問題根本沒有解決的誠意,只會製造客戶麻煩)
建議:客服人員:X先生很抱歉造成您的困擾,這油券我會幫您處理並向總公司反應,若有結果會立即向X先生告知,很抱歉!!造成您的困擾。

2.前擋風出現裂痕。客服人員:這問題比較爭議性,需X組長鑑定
                                 車主:那麻煩找X組長
                           客服人員:好!!我幫你看一下。
                                        他今天請假喔!!
                                 車主:那他明天有上班嗎?
                            客服人員:我看一下,有!他明天有上班
                                 車主:好!!那我明天過來
                            客服人員:喔!!
結果我今天要過去總公司車廠,心裡想福特不是要提升品質嗎?花錢作廣告為何不把內部基本客服訓練做好,把廣告的成本拿來作車子品質保固這塊呢??還要我問他答,不能主動安排告知)
建議:1.增加鑑定人員,負責人請假沒有代理,就沒人解決問題嗎?
       2.客服人員應該安排時間,主動告知替車主服務時間
          例如:X先生麻煩您給我您聯絡方式,若X組長恢復上班,我會立即跟您聯絡,
                 安排時間幫您作個鑑定,到時候在麻煩您跑一躺 。

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1510
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
AHSIN 發表:
1.有一張油券不能用。客服人員說:你有沒有去 ...

+1

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3266
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
<i>AHSIN</i> 發表:<br />
1.有一張油券不能用。客服人員說:你有沒有去 ...

<br />
+1....有好過嗎

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 973
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不是很爛....

是有夠爛.......:15 :15 :15

跟TOYOTA完全不能比......

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
hza 發表:
不是很爛....

是有夠爛.......:15 :15  ...

頭又大更爛吧…
只要沒按照原廠規範…所有問題…門兒都沒有!
就算上報了…還是無解!

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1448
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
hza 發表:
不是很爛....

是有夠爛.......:15 :15  ...

那你幹嘛不買T牌的車!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們